В ожидании Года Желтой Собаки – ищем аксессуары с прицелом на будущее

Житейская мудрость, верность и отдых – вот ценности, которые принесет с собой 2018 год

Уходящий Год Красного Огненного Петуха направлял нас на верный путь, оберегал, заботился и дарил надежду. Он не давал строить замки из песка и предоставлял отличные возможности для реализации задуманного. Все это сохранит и преумножит и новый год. Потому что собака – давний и преданнейший друг человека. Под ее покровительством можно и решить многие накопившиеся проблемы, и создать комфортную жизнь для себя и своих близких.

Собака – деятельное и благородное существо, поэтому ее благосклонность получат лишь те, кто привык трудиться упорно и честно. Тогда можно смело рассчитывать на удачу. Принимайтесь за любые честные дела – и ваша Собака непременно ринется за вас в бой.

Для семейной жизни это тоже удачный период. Пары, сыгравшие свадьбу в год Земляной Собаки, могут рассчитывать на долгий и дружный союз. Дети, рожденные в это время, будут отличаться крепким здоровьем, веселым нравом и высоким интеллектом.

Подарки? Ну наконец-то можно дарить плюшевых щенков и собачек всех пород – от микромальтезов до хатико в полный рост. И, конечно, традиционные сувениры – фигурки знаков зодиака из хрусталя и металла от Lalique и Christofle, пишущие приборы Montegrappa, выполненные в золоте или серебре из коллекции Oriental Zodiac.

Что же принесет новый год разным знакам?

Семейных Быков ждут приятные хлопоты: завершение строительства дома или обновление интерьера. Быки-одиночки также не останутся без сюрпризов: они освоят науку флирта и найдут свою половинку.

Драконам Желтая Собака окажет поддержку и помощь в сложных житейских ситуациях. Новые знакомства не только помогут Драконам сделать свою жизнь ярче и насыщеннее, но и заставят по-новому оценить себя.

Овца (Коза) добьется успеха в разных делах, если только откажется от своей легкомысленности. Собака сделает так, чтобы новые цели каждой конкретной Козы не сталкивались с препятствиями и заминками.

Но и другие знаки не останутся обделенными.

2018 год предоставит Крысам право на успех в карьере, предпринимательстве и науке. У них будет все, если они проявят объективность и здравомыслие.

Для Тигров год окажется непростым, требующим больших затрат энергии. В 2018 году Тигры продолжат начатое в предыдущем году. И поможет им отказ от азарта. Зато достойной наградой за труды, приложенные в 2018 году, для Тигров станет ощутимый финансовый рост.

Для Кроликов новый год станет триумфальным. Собака испытывает к ним особую симпатию, и они должны по максимуму использовать открывающиеся возможности. Все, что Кролики мечтали достигнуть и постоянно откладывали, в силу своей скромности, в год Собаки может с легкостью осуществиться. Главное – поверить в себя и стать смелее. Решительность и напор сотворят для них настоящее волшебство!

Змеи в год Собаки подвергнут кардинальному пересмотру и свою личную жизнь. Брак, начавший трещать по швам, получит от них самое живое внимание. Собака заставит Змей пересмотреть некоторые черты своего характера, поставив на первое место честность в отношениях с ближним кругом. Что же касается финансов, то Змеям лучше отказаться от спонтанных покупок.

Благородство и мудрость Лошадей Собака оценит по достоинству. Новый год принесет им то, чего другие люди не добиваются и за несколько лет.

Обезьяны посвятят много времени саморазвитию – только в этом случае их ждет успех в разных делах. Однако сложных драм в жизни им ждать не стоит.

К Петухам Собака настроена весьма лояльно, и их ждет год побед. Важное условие – детальное планирование любого дела.

Свинье придется покинуть зону комфорта и активно потрудиться, только тогда уважение со стороны Собаки будет гарантировано.

И, наконец, самих Собак ждет звездный час. У них сбудутся все мечты: дом станет для них поддержкой и надежным тылом, работа принесет повышение и отдых, а кто-то из Собак даже выиграет в лотерею. Главное – не останавливаться на достигнутом!

Читайте также