Cybarco решила создать свою «Трилогию»

Набережную Лимассола украсят три особенные башни

Уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом?

Сказка становится былью: компания Cybarco, успешно работающая в сфере недвижимости уже более 70 лет, готовится представить взыскательным заказчикам свой новый проект – Trilogy Limassol Seafront, три небоскреба в самом престижном районе города на набережной Лимассола.

По словам представителей Cybarco, этот проект знаменует новый захватывающий этап в истории компании. «Trilogy сыграет уникальную роль в постоянно меняющейся истории города, – уверен Михалис Хаджипанайоту, генеральный директор Cybarco Development. – Текущие продажи и бронирования уже превзошли наши ожидания».

Строительство комплекса Trilogy, который состоит из трех башен и расположенной между ними оживленной площадью на береговой линии в центральном районе города, уже в полном разгаре.

Работы выполняются совместным предприятием компаний Cybarco Limited, подразделением корпорации Lanitis Group, и Cebarco – одной из крупнейших строительных компаний со штаб-квартирой в Бахрейне. Достаточно сказать, что в ее портфолио входят такие проекты, как Bahrain City Center, а также гоночные трассы Формулы-1 в Бахрейне и Абу-Даби.

Будучи по своей сути уникальной единой экосистемой, Trilogy Limassol Seafront гармонично сочетает в едином пространстве очарование роскошной жизни у моря с изысканным городским комфортом.

Благодаря сотрудничеству выдающихся архитекторов, дизайнеров и девелоперов мирового уровня Trilogy станет оазисом жизни, работы и развлечений.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях «Трилогии» поразят даже самых требовательных клиентов уровнем отделки и дизайна интерьеров.

Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная закрытая территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на площади, открытой для всех посетителей.

Отдельный бонус – вид из окон: благодаря своему расположению все три башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, а также объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Остается лишь добавить, что Trilogy уже получила заявки на бронирование люксовых апартаментов и офисов с видом на море, расположенных в башне West Tower, на общую сумму свыше 30 миллионов евро.

Сдача West Tower запланирована на 2021 год.

Читайте также