Tiffany идет к вам

Коллекции декоративных объектов и аксессуаров для дома, которые доступны всем

История Tiffany & Co. началась 180 лет назад с первого магазина марки, расположенного на Пятой авеню в Нью-Йорке, где под одной крышей продавались как роскошные, так и вполне «земные» предметы ежедневного пользования.

И вот в прошлом году креативный директор Tiffany & Co. Рид Кракофф решил значительно расширить коллекцию декоративных объектов и аксессуаров для дома. «Полагаю, уникальность этой новой коллекции состоит в том, что она сочетает в себе высочайшее качество, мастерство и дизайн Дома с функциональностью и простотой, которые позволят вам использовать эти предметы каждый день» – так охарактеризовал собрание сам Кракофф.

В коллекции теперь есть детские чайные наборы и даже аптечка первой помощи!

Теперь в коллекции можно найти ведра для льда из хрусталя и серебра, трубочки для коктейлей и стаканчики для кофе из того же фирменного серебра, вазы и кувшины всевозможных форм, позолоченные коробочки для мелочей и подставки для пишущих инструментов в виде консервных банок (из серебра, разумеется), линейки, транспортиры и даже аптечку первой помощи.

В рамках этого собрания ощутимо расширились вариации посуды – в ней теперь представлены чайные сервизы The Loring Tea Set из фарфора с декором в фирменном для бренда стиле ар-деко, а также разнообразные по дизайну наборы для детей и свиньи-копилки для их первых сбережений.

При всей оригинальности дизайна и порой эксцентричности деталей практически каждый объект в коллекции практичен. Творчески переосмысленный современный образ жизни, присущее философии бренда остроумие и драгоценные материалы, пропущенные через призму стиля Tiffany & Co., позволили появиться на свет красивым повседневым вещам, которые пригодятся не только в особых случаях.

Читайте также