Poltrona Frau проявила интерес к театру

Компания приняла участие в оформлении MGM Macau Resort Theatre

Итальянский производитель мебели Poltrona Frau спроектировал и произвел 2000 мест для здания театра, вошедшего в состав проекта MGM Macau Resort и открытого в феврале 2018 года в Макао.

MGM Macau, очередной козырь из портфолио компании MGM в Китае, представляет собой интегрированный комплекс стоимостью $3,4 млрд, который наглядно демонстрирует, как можно приобщиться к культуре с помощью инновационных технологий.

По словам представителей MGM Macau, на данный момент этот проект является самым инновационным интегрированным курортом в мире. Он предлагает не только первоклассные развлекательные мероприятия в формате Spectacle, но и постановки в MGM Theatre – первом резидентском театре Азии.

Здесь же разместилась одна из крупнейших постоянных художественных коллекций Макао – уникальное собрание из более чем 300 предметов современного искусства, посвященное связям между Востоком и Западом, традициями и технологиями.

Процесс строительства этого шедевра инженерии и архитектуры продолжался два года. В итоге здание может вмещать одновременно до 2000 человек в пространствах более чем 10 различных конфигураций. Здесь можно проводить мероприятия самого разного профиля – от традиционного концерта, показов мод или премьеры фильма до ток-шоу, презентации товаров и дискотек.

Кроме того, MGM Theater является первым в мире кинотеатром, предлагающим своим посетителям 28 млн пикселей удовольствия от просмотра: к услугам зрителей – гигантский 900-метровый (ультра HD) светодиодный экран, эквивалентный размеру трех теннисных кортов!

Легко трансформируемые сиденья, обеспечивающие оптимальный уровень комфорта для каждого гостя, были разработаны совместно Poltrona Frau и Gala Systems, крупнейшим в мире производителем оборудования для стадионов и многоцелевых пространств.

Ткань для их обивки произведена эксклюзивно для MGM.

Читайте также