Mitsubishi Motors дала шанс всем желающим полюбоваться полным солнечным затмением, а заодно представила свою очередную новинку

Вчера, 21 августа, жители Северной Америки стали свидетелями полного солнечного затмения, которое последний раз было зафиксировано на этой территории 99 лет назад. А благодаря Mitsubishi Motors, которая организовала его прямую трансляцию онлайн, весь мир смог наблюдать это природное явление в режиме реального времени.

Эта акция была проведена компанией в ознаменование выпуска нового кроссовера Eclipse Cross («eclipse» в переводе с английского – «затмение»). Для этого на специальную площадку недалеко от Салема (Орегон) были приглашены блогеры из 10 стран мира, чтобы они первыми поделились увиденным со своими подписчиками.

Помимо прямой трансляции, Mitsubishi провела съемку новой модели на фоне этого природного феномена, и в итоге в кадре оказались сразу два «затмения». Полученные снимки будут использованы в будущей рекламной кампании Eclipse Cross, а также показаны на автосалоне в Лос-Анжелесе.

Читайте также