В Шардже открываются три новых пятизвездочных курорта

До конца этого года отельная база эмирата Шарджа пополнится сразу тремя уникальными проектами – Kalba Kingfisher Lodge в мангровом заповеднике, Mleiha Fossil Rock Lodge в пустыне и Al Bait в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи».

Экопроект Kalba Kingfisher Lodge – это 20 шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центр, несколько ресторанов, банкетный зал и зоны отдыха на открытом воздухе, а также оздоровительный центр. Из номеров открывается вид на побережье Индийского океана и мангровые леса.

Курорт Mleiha Fossil Rock Lodge расположен на территории археологического и экотуристического комплекса Mleiha и состоит из трех зданий: жилого комплекса, спа-центра с крытым бассейном и ресторана с террасой на открытом воздухе. Гостям гарантируется полное уединение – одновременно здесь смогут остановиться не более 10 человек. Также скоро здесь откроется национальный парк «Млеха» – природный заповедник, в котором в естественных условиях будут обитать редкие виды местных животных: орикс, газель, горный олень и др.

Дизайнерский бутик-отель Al Bait расположен в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи» и напоминает старинные дома местных жителей: дизайнеры из британского архитектурного бюро GAJ создали оригинальный стиль, подчеркивающий аутентичность этого места.

Al Bait станет первым отелем категории luxury в Шардже и будет состоять из 53 номеров и сьютов. К услугам гостей два ресторана (с международной и традиционной арабской кухней) с открытыми верандами, кафе с большим выбором различных сортов чая, кофе, арабских сладостей и десертов, магазин мороженого, спа-центр с хаммамом, сауной, джакузи и массажными комнатами и бизнес-центр с конференц-залом и переговорными комнатами.

Читайте также