AccorHotels готовится к открытию своего самого крупного гостиничного комплекса в Сеуле

Гостиничный комплекс Seoul Dragon City, объединивший под одной крышей 1700 номеров четырех брендов – Grand Mercure, Novotel Suites, Novotel и ibis Styles, примет первых гостей 1 октября этого года.

Seoul Dragon City получил свое название в честь дракона не случайно: в корейской мифологии это могущественное создание, являющееся воплощением достатка и успеха. Более того, комплекс расположен в центре Сеула, в районе Йонсан-гу, название которого в переводе с корейского означает «холм дракона»! Примечательно, что даже внешне здание напоминает фигуру дракона, где каждую из секций «тела дракона» занимает отдельный отель. При этом гости любого из них смогут пользоваться инфраструктурой всего комплекса.

Всего в гостиничном комплексе 1700 номеров, 11 баров и ресторанов,17 конференц-залов и два банкетных зала общей вместимостью 1740 человек. В секции, соединяющей два корпуса и висящей прямо над городом, расположится 4-этажный комплекс SkyBridge, где гости смогут найти развлечения на любой вкус: от пляжа и крытого поля для игры в гольф до ночного клуба и центра йоги, а также современный конгресс-центр, самый большой из подобных центров в отелях Южной Кореи.

Читайте также