Lamborghini Squadra Corse объявила о партнерстве с часовым брендом Roger Dubuis

Спортивное подразделение компании Automobili Lamborghini – Lamborghini Squadra Corse – представило новую спортивную версию суперкара Huracán Super Trofeo Evo. Тогда же, на закрытом мероприятии в Сант-Агата-Болоньезе, было объявлено о партнерском соглашении со швейцарским часовым брендом Roger Dubuis.

По сравнению с дебютировавшей три года назад гоночной версией Huracán LP 620-2 Super Trofeo суперкар подвергся значительным доработкам: он получил полностью переработанные аэродинамические элементы, новые устройства для повышения уровня безопасности, а также ряд улучшений в механике и электронике. Оформление Lamborghini Huracán Super Trofeo Evo разработано в собственной студии дизайна Lamborghini Centro Stile. Основной цвет кузова ‒ серый Titan Grey ‒ символизирует партнерское соглашение между Lamborghini Squadra Corse и Roger Dubuis, которое вступает в силу в следующем году.

На гоночные трассы новый суперкар выйдет весной 2018 года и примет участие в трех континентальных сериях – в Европе, Азии и Северной Америке.

Читайте также