Etihad Airways осуществила торжественный перелет в честь открытия Лувра Абу-Даби

На глазах у сотен посетителей торжественного мероприятия авиалайнер Etihad Airways Airbus A380 пролетел над местом открытия Лувра Абу-Даби – нового музея в ОАЭ. Полет сопровождался фото- и видеосъемкой, которые можно посмотреть ниже.

Напомним, что арабский аналог французского музея Лувр, получивший название Лувр Абу-Даби, открылся 11 ноября этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Новый музей носит то же название, что и знаменитое парижское собрание, не случайно: договор об использовании имени составлен на 30,5 года и обошелся в $525 млн.

Etihad Airways является официальным платиновым партнером Лувра Абу-Даби. Соглашение о сотрудничестве было подписано в октябре 2017 года. В рамках этого партнерства авиакомпания будет тесно сотрудничать с музеем в области бренд-менеджмента, маркетинга, социальных медиа, связей с общественностью и СМИ, организации мероприятий и выставок, культурного обмена, грузовых перевозок, а также обеспечивать взаимную поддержку в сфере путешествий.

Кроме того, в честь официального открытия музея Etihad Holidays запускает специальную серию туристических предложений all inclusive, которые позволят путешественникам познакомиться с достопримечательностями Абу-Даби и уделить особое внимание музею.

Читайте также