В Дубае откроется новый отель Bulgari

В начале декабря этого года сеть Bulgari Hotels & Resorts откроет комплекс Bulgari Resort Dubai. Новый гостиничный комплекс, как и все отели Bulgari, построен по проекту итальянской архитектурной фирмы Antonio Citterio Patricia Viel. Интерьер вдохновлен стилем европейских бульваров и средиземноморскими мотивами. В номерах гостей ждут мраморные ванны, скульптурные дверные ручки ручной работы, итальянская мебель ведущих производителей, таких как Maxalto, Flos, Flexform, а также прекрасный вид на Дубай и Персидский залив.

Всего в новом отеле 110 номеров и сьютов и 20 вилл. У каждой виллы имеется бассейн под открытым небом и крытая беседка. Также у отеля есть яхт-клуб Bulgari Marina & Yacht Club с собственной гаванью на 50 судов.

Bulgari Resort Dubai входит в постоянно растущее портфолио бренда, начало которому положило открытие в 2004 году миланского отеля Bulgari. Вслед за Дубаем отели Bulgari откроются в Шанхае (2018 год) и в Москве (2020 год). А о недавно открывшемся курорте Bulgari в Пекине, читайте тут.

Читайте также