Компания «Ритц-Карлтон» официально объявила об открытии отеля «Ритц-Карлтон Рас-аль-Хайма» в пустыне Аль-Вади

Отель «Ритц-Карлтон Рас-аль-Хайма», пустыня Аль-Вади, стал первым отелем бренда в северном эмирате и четвертым объектом «Ритц-Карлтон» в ОАЭ. Курорт, расположенный в сердце заповедника Аль-Вади, сочетает роскошь с бережным отношением к окружающей среде: отель находится на территории заповедника площадью 500 га и располагает 101 роскошной виллой с частными бассейнами.

Дизайн каждой виллы в традиционном арабском стиле был разработан архитектором Кристиной Занич.

Также после полного ремонта и реконструкции отель получил современную лаунж-зону в холле и несколько обновленных ресторанов. В их число входит Farmhouse, меню которого вдохновлено местной кухней. Гостям этого ресторана предоставляется широкий выбор блюд из мяса диких животных и свежих фермерских овощей. Обслуживание в ресторане Kaheela производится целый день, в нем можно попробовать блюда интернациональной и левантийской кухни как в режиме шведского стола, так и «а-ля карт».

Гости отеля также смогут воспользоваться персонализированной программой благодаря услуге Experience Concierge. Среди прочего программа предусматривает изучение искусства соколиной охоты, поездки на конях и верблюдах, исследование природы и др. В дань местной традиции в «Ритц-Карлтон Рас-аль-Хайма» также расположен центр верховой езды и приключений, где гости курорта смогут полюбоваться на пустынные пейзажи, прогуливаясь верхом по 500 га нетронутой природы.

Также Experience Concierge включает новую детскую программу Ritz Rangers, с которой юных гостей отеля возрастом от четырех лет ждут познавательные занятия и мероприятия по всей территории курорта.

Читайте также