Российский дизайнер Гоша Рубчинский представил свою вторую коллаборацию для Burberry

Коллекция была продемонстрирована в Екатеринбурге в «Ельцин центре» в рамках показа осень-зима 2018/19. В капсуле 13 вещей и аксессуаров, включая тренчи, дафлкоты, фланелевые рубашки, шарфы, обувь.

«Продолжение нашего сотрудничества с Гошей не было вопросом ни для кого из нас – работая вместе так много на протяжении последнего года, мы оба понимали, что нам удастся сделать гораздо больше именно вместе. Гоша не только удивительно талантливый дизайнер, он еще и человек, уникальным образом чувствующий "момент"», – говорит Кристофер Бейли, президент и CEO Burberry. А о концепции коллекции сам Гоша Рубчинский рассказывает так: «Для меня было важно, чтобы Burberry стали частью коллекции, так как это один из первых знаковых западных брендов, появившихся в России после распада Советского Союза. Burberry был невероятно популярен в России 90-х, это видно даже по фотографиям с Борисом Ельциным, который запечатлен на них в шарфе Burberry».

Пока в продаже представлена только первая коллаборация Гоши Рубчинского с Burberry (весна-лето 2018), а новая версия будет доступна с июля.

Читайте также