Аренда самых дорогих столичных квартир в марте: от 800 до 400 тыс. рублей в месяц

Согласно мартовскому рейтингу эксклюзивных предложений, представленному департаментом аренды квартир «Инком-недвижимость», самую высокую ставку найма имеет квартира в Погорельском переулке Москвы – 800 000 рублей (объект возглавляет пятерку самых дорогостоящих лотов второй месяц подряд).

Квартира площадью 210 кв. м находится в элитном клубном доме в Погорельском переулке. Интерьер обустроен по авторскому дизайн-проекту. Придомовая территория охраняется, есть подземная парковка.

«Серебро» отдано объекту за 500 000 рублей: квартира 203 кв. м расположена в ТСЖ «Тишинка» в Большом Тишинском переулке, недалеко от станции метро «Белорусская». В составе квартиры – студия 65 кв. м с камином, кабинет, спальня и гостевая комната. Территория дома огорожена и охраняется, машино-место в подземном паркинге входит в стоимость найма.

«Бронза» – у квартиры на улице Удальцова: этот объект площадью 180 кв. м предлагается за 450 000 рублей в месяц. В отделке помещений использованы натуральные материалы, панорамное остекление от пола до потолка (высота потолка – 3 м). Доступ в квартиру контролируется камерами наблюдения трех уровней. Жилой комплекс оснащен подземным паркингом, территория огорожена, работает круглосуточная охрана.

За 430 000 рублей в аренду сдается лот в доме клубного типа «Стольник», который находится на «Золотой миле» Москвы – в Малом Левшинском переулке. Квартира площадью 200 кв. м оборудована системой контроля климата, очищения и увлажнения воздуха, а также сауной и джакузи. Выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, меблировка – по спецзаказу у ведущих итальянских производителей.

На нижней строчке – квартира со ставкой 400 000 рублей в жилом крыле гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте. Это жилье площадью 180 кв. м обустроено по авторскому дизайн-проекту и располагает собственным хаммамом. Придомовая территория огорожена, въезд – через шлагбаум.

Читайте также