Знаменитый «Grand Hotel a Villa Feltrinelli» открывает свой очередной сезон

В пятницу, 13 апреля, «Grand Hotel a Villa Feltrinelli», расположенный на западном берегу озера Гарда, вновь откроет свои 20 номеров на сезон 2018 года.

Вилла постройки 1892 года – бывшая летняя резиденция семьи Фельтринелли, которой принадлежала деревообрабатывающая империя, протянувшаяся с севера Италии через Австрию, Венгрию и Турцию.

Территория поместья – это восемь акров закрытой парковой зоны, украшенной оливковыми и апельсиновыми деревьями, магнолией и кипарисом.

Основное здание напоминает венецианский дворец, горделиво возвышающийся над озером. Внушительный фасад украшен башенкой в замковом стиле и оформлен в золотых и терракотовых тонах. Интерьеры выполнены в стиле ар-нуво.

Всего на вилле Фельтринелли 20 номеров и сьютов. Грациозная красота прошлого запечатлена в 12 торжественно оформленных сьютах в основном здании виллы. Остальные восемь номеров, расположенные в трех коттеджах и в лодочном домике, выполнены в более рустикальном стиле.

При желании гости могут совершить прогулку по озеру Гарда на одной из частных яхт виллыили неспешно пройтись по расположенному неподалеку городу Гарньяно, где рисовал картины сам сэр Уинстон Черчилль и который английский писатель Д.Г. Лоренс называл «одним из самых красивых мест на Земле».

Сезон 2018 года продлится с 13 апреля по 14 октября.

А подробнее о семье Фельтринелли и нынешнем продолжателе ее традиций можно почитать тут.

Читайте также