Cadillac House представил свой первый компактный кроссовер

Как утверждают создатели Cadillac XT4, он разработан специально для нового поколения покупателей премиальных автомобилей.

«Первый в истории марки Cadillac XT4 расширяет нашу успешную линейку кроссоверов до сегмента, в котором Cadillac никогда не присутствовал ранее, – говорит президент Cadillac Йохан де Найсен. – С этого момента начинается глобальная экспансия абсолютно новых моделей Cadillac, которые будут представляться с периодичностью раз в 6 месяцев вплоть до 2021 года».

Автомобиль оснащенполностью новым двигателем Cadillac объемом 2,0 л с турбонаддувом, в котором использованы технологии, повышающие эффективность, в том числе и Active Fuel Management (система отключения цилиндров), и 9-ступенчатая автоматическая коробка передач с системой Electronic Precision Shift следующего поколения.

Кроме того, в модели XT4, Cadillac впервые представил глобальную стратегию комплектаций «Y». Комплектации Premium и Sport создаются на основе базовой комплектации Luxury. Особое наполнение и элементы декора позволяют адаптировать варианты отделки Premium и Sport под разные вкусы и предпочтения покупателей.

Читайте также