В концепт-сторе Aizel будет дана российская премьера часов Code Coco

Вот уже во второй раз французский модный Дом Chanel доверяет одному из главных московских мультибрендовых магазинов Aizel представить в его стенах свою часовую новинку – женские часы Code Coco из черной керамики.

Год назад, так же в конце июня, в продаже в Aizel впервые в России, эксклюзивно были представлены часы Mademoiselle J12, одна из самых ярких премьер Baselworld 2017. На циферблате часов красовалась миниатюрной фигурка Мадмуазель Шанель, левая рука которой являлась часовой стрелкой, а правая – минутной.

Интересно, что тогда концепт-стор в Москве стал вторым в мире магазином после парижского Collete, который был выбран местом премьеры и продажи часов с ярким, модным дизайном. Подобный маркетинговый ход был рассчитан не только на преданных поклонниц Chanel, но и на прочих модниц из числа успешных бизнес-леди, столичных IT-girls или звезд шоу-бизнеса, постоянных клиенток мультибренда. Год назад, этот смелый эксперимент дал свои результаты – все экзепмляры часов, делегированных на российский рынок, были проданы в Aizel в первый же день и не дошли до прилавков во флагманском бутике Chanel.

Code Coco, новинка часовой выставки Baselworld 2018, – совершенно новая женская модель часов Chanel и новое часовое семейство, шестое по счету. Code Coco отличает оригинальнейшая конструкция корпуса и браслета часов. Единый, невероятно гибкий блок из стали, а теперь и из черной керамики, поделен на ровные квадраты орнамента matelasse, словно у сумки Chanel 2.55. Как такого корпуса у часов нет: прямоугольный, с закругленными углами циферблат интегрирован в один конец браслета и приподнят над его плоскостью такой же формой безелем (с россыпью бриллиантов или без нее) на противоположном конце. Поверх скрытого под сапфировым стеклом циферблата из эмали черного цвета возвышается… застежка все той же сумки 2.55. Чтобы часы держались на запястье, необходимо свести два конца браслета воедино, вставить циферблат в соответствующую прорезь на другом конце и защелкнуть застежку.

С 21 июня по 30 июня новые женские часы Code Coco из черной керамики будут представлены в специально возведенном pop-up корнере в конецпт-сторе Aizel, а после 30 июня появятся и в фирменных бутиках Chanel.

Читайте также