Французский бренд Lancel стал частью итальянской Piquadro Group

Компания Piquadro S.p.A, производитель и дистрибутор кожаных аксессуаров для бизнеса и путешествий из Италии, заключила соглашение о приобретении всего акционерного капитала компании Lancel International S.A., принадлежавшей до этого швейцарскому холдингу Richemont. Lancel – французский производитель сумок, ведущий свою историю с 1876 года.

«Мы индустриальная компания с огромной производственной командой, с заводскими мощностями. И всю эту сильную производственную платформу мы и предоставим Lancel. А также будем помогать с продвижением, с маркетингом. Lancel – компания уникальная, но ее ценность, ее потенциал до конца не реализованы. И мы как раз займемся реализацией этого потенциала,» - рассказал в эксклюзивном интервью «Как Потратить» Марко Палмьери, президент и главный исполнительный директор Piquadro Group. Полный текст интервью с ним читайте в одном из осенних номеров «Как Потратить».

Напомним, что Lancel – не первое крупное приобретение Piquadro. На сегодняшний день компании уже принадлежит флорентийская марка The Bridge, также специализирующаяся на производстве сумок и женских аксессуаров.

Читайте также