Итальянский бренд Marina Rinaldi впервые работает в формате see now-order now

С 4 по 12 июля Marina Rinaldi предлагает посетителям своего бутика в ГУМе воспользоваться сервисом su misura для изготовления кожаной куртки итальянского дизайнера Fausto Puglisi. Куртка является частью коллаборации Marina Rinaldi by Fausto Puglisi, созданной в рамках осенне-зимней коллекции 2018/19.

Презентация капсулы состоялась на этой неделе в Париже. «Мне нравится инклюзивный посыл Marina Rinaldi. Ткань и швейное мастерство должны быть исключительными, но все женщины должны быть в состоянии носить то, что им нравится, вне зависимости от их размера, – так дизайнер Фаусто Пульизи комментирует свое сотрудничество с брендом Marina Rinaldi, специализирующемся на одежде plus size. - "Я люблю жизнь, и я создал сексапильную броскую коллекцию, потому что у нас у всех есть тело, которым следует наслаждаться и хвастаться".

В коллекции элегантные вещи из шерсти, шелкового твила, крепа, шифона, жаккардовой ткани, кожи с многообразными принтами. Объемы создают контур фигуры, подчеркивая или даже открывая плечо или ноги благодаря грамотно расположенным разрезам и специальному крою.

Читайте также