Партнерский материал*

Карта возможностей

В преддверии череды праздников банк «Открытие» решил сделать своим клиентам специальное предложение

Впереди нас ждет сразу несколько символичных праздников – День влюбленных, 23 февраля и Международный женский день 8 марта. Пора радовать своих близких, да и себя подарками! К тому же, в этот период времени во многих магазинах начинаются распродажи и специальные акции.

Решил сделать приятный презент своим клиентам и банк «Открытие». На все траты в преддверии мужского и женского праздников держателям премиальных карт «Открытие» «Аэрофлот» будет начисляться почти вдвое больше миль за покупки по карте — до 3 миль за каждые 50 рублей.

Банк постоянно проводит акции для держателей карт «Аэрофлот», позволяющих им быстрее накопить мили. Поэтому данный продукт банка является одним из самых востребованных у клиентов и даже уже получил экспертное признание.

Так, в декабре 2016 года премиальный пакет банка «Открытие» получил Frank RG Premium Banking Award 2016 за лучшее предложение в премиум-сегменте. А карта «Аэрофлот» оказалась победителем в номинации банковских продуктов в категории «Максимальный объем транзакций по дебетовой карте». Такие результаты в компании Frank Research Group получили в результате опроса более чем 3 тыс. клиентов.

Премиальные карты банка «Открытие» с «Аэрофлотом» несут в себе массу преимуществ, причем это и классические банковские услуги на более выгодных условиях, и небанковские привилегии, полезные в повседневной жизни. Традиционно в банке «Открытие» уделяют особое внимание мелочам, деталям. К клиентам, заказавшим бесплатный трансфер, приезжает авто с высокоскоростным wi fi. В круглосуточный консьерж-сервис не обязательно звонить по телефону: уточнить интересующий вопрос, будь то заказ билетов в кино или поиск аптеки, можно с помощью мобильного приложения буквально в два клика. Особенно удобно, если вы находитесь в другой стране, это также можно сделать по wi fi из отеля или кафе.

Кроме накопления миль, карты «Открытие» с «Аэрофлот» содержат дополнительные бонусы для их держателей, которые не предусмотрены самой авиакомпанией. Например, неограниченный бесплатный доступ в VIP-залы аэропортов по всему миру, бесплатные страховки для путешественников, юридические консультации, бесплатное снятие наличных по всему миру и многое другое.

Держатели премиальных карт могут открыт вклад в банке по повышенной ставке – благодаря этой опции, в том числе, банк «Открытие» получил еще один приз от Frank Research Group – за лучший банковский продукт. При поддержании остатков на счетах в банке или совершении определенного минимума операций по карте в течение месяца ее обслуживание для держателя будет бесплатным.

При этом бонусы и опции премиальной программы постоянно развиваются. «Многие конкуренты в кризис пошли по пути прямого сокращения услуг для своих премиальных клиентов, а мы, хотя и сократили расходы, смогли при этом расширить нашу программу, - делится директор департамента банковских карт и потребительского кредитования банка «Открытие» Ольга Овчинникова. - Мы стараемся сделать комплексный продукт: чтобы клиенту было выгодно тратить и копить, а также удобно путешествовать. Клиенты получают не просто набор красивых возможностей, которыми никто не пользуется, а только все самое нужное и высокого качества».

*Материал опубликован на правах рекламы. Редакции «Как потратить» и «Ведомостей» не участвовали в его подготовке
Читайте также