Geox нашел способы бороться с непогодой

Обувь, которая проходит испытания в самых дождливых местах планеты

Осень, с ее дождями и непогодой, – идеальное испытание для одежды и обуви. И в осенне-зимних коллекциях технологии, защищающие от влаги и грязи, становятся подчас важнее дизайна. Так, новая сезонная коллекция Geox буквально напичкана вспомогательными функциями, и это не считая фирменной технологии «дышащей» мембранной подошвы, благодаря которой бренд ценится во всем мире.

Среди прочего в новом сезоне представлена линия с защитой от влаги Amphibiox. Компания регулярно проводит испытания обуви в естественных условиях. Один из последних длительных «краш»-тестов Amphibiox проходил в Индии – в Черапунджи (самом дождливом месте на планете).

Также в осенне-зимней коллекции есть обувь Nebula — новая визитная карточка бренда. Кроссовки Nebula X на подошве с увеличенным сцеплением с дорогой подойдут для путешествий и загородного отдыха, а модификация Nebula S – для города. Помимо этого впервые компания выпустила челси Nebula. Их удобство обеспечивает особая внутренняя подкладка со спейсерами (воздушными каналами): избыточное тепло выводится через каналы вверх, и ноги всегда остаются сухими. Кроме того, подошвы оборудованы технологией 3D Performance Unit, дающей оптимальную амортизацию, устойчивость и контакт с дорогой.

Читайте также