Frame предлагает клиентам полный гардероб

Индпошив от пиджаков до ботинок – и все в одном месте!

Раньше в бутиках Frame можно было купить лишь готовую мужскую одежду и аксессуары, а теперь у большинства представленных здесь итальянских брендов появились услуги MTM (создание моделей по личным меркам клиента) и MTO (создание базовой модели в другом цвете или материале). Тут можно обзавестись сорочками Marol, костюмами Atelier Portofino, классическими лоферами Barrett.

Так как владельцы Frame в течение многих лет общались с локальными ремесленниками и мануфактурами напрямую, для них не составило труда наладить сложный процесс индпошива – и «познакомить» итальянских портных с московскими клиентами напрямую.

Прежде чем приступить к снятию мерок, клиенту прочтут «вводный курс», посвященный моделям и их посадке, материалам и оттенкам

Теперь клиенты немало знают об истории портновского искусства. Например, о том, что мастера при создании костюмов замачивают сукно в огромных ванных и просушивают на свежем воздухе, благодаря чему материал получается особенно мягким. Или, скажем, о том, что мастерицы Marol способны вышить инициалы на сорочке ровно за одну (!) минуту.

Более того, прежде чем приступить к снятию мерок, клиенту прочтут «вводный курс», посвященный моделям и их посадке, материалам и оттенкам. И, наконец, предложат пошить офисный костюм, сорочку, пальто, ботинки или целый гардероб на свадьбу, на сезон или на год, да что там – на всю жизнь. По личным меркам, по личному выбору, по личному вкусу.

Читайте также