Канны 2019: блеск и караты вне конкурса

Каннский кинофестиваль как масштабная площадка для громких ювелирных и модных премьер

В минувшие выходные закончил свою работу 72-й Международный Каннский кинофестиваль – его итоги еще долго будут обсуждать кинокритики, а любители кино с нетерпением станут ждать выхода фильмов-фаворитов Канн в широкий прокат.

Но у самого гламурного кинофестиваля планеты есть еще одни итоги, за которыми с неменьшим энтузиазмом следят те, кто неравнодушен к моде и к ювелирным украшениям. Красная дорожка перед Дворцом фестивалей и многочисленные светские рауты в рамках фестиваля – это яркое дефиле вечерних нарядов и драгоценностей, которые здесь «демонстрируют» знаменитости самого серьезного ранга.

По традиции среди украшений на красной дорожке Канн доминируют творения Chopard. Швейцарский ювелирно-часовой Дом вот уже 31 год, начиная с 1988 года, является «официальным партнером фестиваля», и его креативный директор Каролина Шойфеле к каждым новым Каннам создает коллекцию драгоценностей под единым названием Red Carpet – это еще одна неизменная премьера фестиваля.

Несмотря на то, что Chopard – самый частый выбор Канн, многие кинодивы, звезды шоу-бизнеса и модного мира имеют собственные предпочтения или крепкие дружеские отношения с иными Домами, поэтому на красной дорожке в нынешнем году можно также было видеть драгоценности Messika, Cartier, Bulgari, Boucheron, Chanel, de Girsogono...

О вечерних и коктейльных платьях даже говорить не приходится – здесь названия брендов можно перечислять бесконечно, поэтому лучше один раз увидеть самые эффектные наряды... Мужчины же от киноиндустрии, как правило, куда более сдержанны даже в громких Каннах и дополняют идеально скроенные классические костюмы часами от любимых брендов.

Мы предлагаем на суд зрителя свой выбор блистательных образов красной дорожки 72-го Каннского кинофестиваля.

Читайте также