Дизайнеры Canali заглянули в 70-е

Новая коллекция с ностальгическими нотками

Для дизайнеров итальянского бренда Canali главным источником вдохновения в наступившем сезоне стала атмосфера 70-х.

Все три линии коллекции осень-зима 2021 (Canali 1934, Exclusive и Black Edition) посвящены этой яркой эпохе, которой были свойственны смелые экспериментальные решения, нонконформизм, психоделические образы с толикой эстетического безумия. На языке моды это означает кожаные байкерские куртки, вельветовые брюки, мягкие линии трикотажных изделий с геометрическими узорами, комфортная одежда, сделанная в концепции «кокона», ассоциирующегося с ощущением тепла, спокойствия.

Новые образы из линии Canali 1934 выдержаны в палитре оттенков земли, пестрят геометрическими рисунками, включая классический узор «гусиная лапка». Среди ключевых моделей – куртки из наппы и замши, тренчи из вельвета, шерсти и кашемира, жакет-рубашка Shacket. 

Для элегантной линии Exclusive дизайнеры бренда разработали костюмы-тройки, пальто с отделкой из овчины, стеганые парки из водоотталкивающего материала на основе шерсти и кашемира, кожаный блейзер. 

Линия Black Edition посвящена спортивной моде в стиле 70-х годов. Здесь и цветовые блоки, и «гоночные» красные тона и «электрический» синий. В одежде можно видеть мотивы и лыжных костюмов. 

Удобство, элегантность, спортивность – три линии, три грани новой коллекции Canali, явно ностальгирующей по 70-м. 

Читайте также