Технологии во благо: Boggi Milano

Осенний гардероб, созданный с заботой о природе и человеке

Итальянский бренд мужской одежды Boggi Milano открыл новый бутик в столичном ТЦ «Метрополис». Дизайн интерьера для торгового пространства разработало итальянское архитектурное бюро Eliana Citterio. Этот магазин, не считая онлайн-бутика, стал девятым по счету в Москве и тринадцатым в России. 

«Мы рады, что наш новый бутик открывается именно в ТЦ «Метрополис, – отмечает Вячеслав Шикулов, генеральный директор «Boggi Milano Россия». – Бренд развивается за счет сочетания технических инноваций, экологичных тканей и модных деталей. И мы стремимся к тому, чтобы наши покупатели были уверены, что здесь они найдут все самое лучшее, удобное и модное, что сегодня представлено в сегменте мужского гардероба».

Сейчас в магазине можно ознакомиться с новой осенне-зимней коллекцией Boggi Milano, в которой дизайнеры предлагают по-новому взглянуть на классический городской гардероб. Идея в создании универсальных, многофункциональных вещей, жакетов и брюк, в которых утром идешь на работу, вечером – с друзьями в бар, в выходные катаешься на велосипеде.

Так, в линейке B Jersey представлен пиджак All Day Jersey, сшитый из инновационного материала, не сковывающего движений и подходящего как для рабочих будней, так и для отдыха. А эстетичес­кая концепция гардероба подсказана натуральной, природной палитрой. Как, например, в линии Metropolitan Grey, где можно видеть утонченное сочетание бежевого с серым.

Среди главных премьер сезона, в которых реализован разумный подход к мужскому гардеробу, – трикотажные пиджаки Bridge (гибрид рубашки и жакета) и брюки на кулиске City из шерстяной фланели, обладающей теплоизоляционными свойствами.

За брюками легко ухаживать: фланель не потеряет товарный вид даже при стирке в машине. При этом новозеландская шерсть, использованная при пошиве, самого высокого, что называется, «костюмного» качества – она сертифицирована знаком ZQ, это золотой стандарт для шерсти мериносов. 

Предметы из осенне-зимней коллекции не менее функциональны и удобны, чем спортивная одежда

Обувное направление представлено кроссовками Spider High, сделанными в сотрудничестве с итальянской компанией Vibram, ведущим производителем подошв. Они сшиты из переработанного трикотажа. Также для ценителей комфорта подойдут вязаные «снокеры» Willow (кроссовки-носки). 

Ежегодно компания Boggi Milano увеличивает долю экологически чистых вещей, стремясь к мечте всех производителей, которые заботятся о сохранении планеты, – достигнуть стопроцентного использования экоматериалов в своих коллекциях.

И это не просто мечты, а смелый план, который должен быть реализован к 2030 году.

Читайте также