Крыса начинает и выигрывает: итоги эпохи – в знаках Зодиака

Белая Металлическая Крыса запускает новый цикл из пяти 12-летий

Уходящий год Свиньи завершает не только 12-летний цикл календаря, но и 60-летний. Все «начнется сначала» – следующий цикл из пяти 12-летий стартует 25 января 2020 года, с приходом Белой Металлической Крысы.

Мы жили, подводя итоги целой эпохи, собирая и отбирая нужный багаж прошлого. Теперь пришло время на основе уже пожатых плодов задумывать новые проекты и приступать к работе над ними.

Год Крысы обещает много возможностей, но, конечно же, грядущий результат зависит только от нас. Помните: этот год – задел на многие-многие годы вперед.

Крыса

Для своих Крыса приготовила самую удачную удачу, наибольшее количество возможностей и сил для их осуществления. Главное – успевать поворачиваться. Можно радикально поменять все – от работы до места проживания, от имиджа до семейного положения. И всему будет сопутствовать удача. Только будьте внимательны: не дайте водовороту счастливых стечений обстоятельств оторвать вас от земли.

Бык

В начале года следует проявить терпение и осторожность – и на рабочем месте, и с финансами. Потом свобода действий и успех вернутся с лихвой. Но потрудиться все равно придется. Особенно хорош год для налаживания связей – и деловых, и личных.

Тигр

Год будет удачным. И в карьере, и в финансах. Но само собой ничто не придет: чтобы все удалось, надо идти навстречу судьбе, активно подхватывать все подарки Крысы, а не ждать, когда их прибьет к вашему берегу, и скрупулезно вести дела. В личных отношениях перемены ожидать не стоит: они и так хороши.

Кролик

Что касается дел, то девиз года – рот на замок, глаз да глаз. Крыса будет благосклонна к кроликам-центристам. А что касается личного комфорта, то тут будет все в полном порядке. И с благорасположением людей (во всех сферах жизни) – тоже.

Дракон

Год стабилен на отметке «золотая середина»: особых взлетов ждать не следует, но от серьезных препятствий Крыса тоже убережет. Правда, иногда придется попросить помощи у коллег и родственников. К слову, «золотая середина» – это достижения предыдущих лет, они никуда не денутся. И в доме все в порядке и даже лучше.

Змея

Первая половина года будет трудновата, но дарованные Крысой оптимизм и силы помогут преодолеть все, и дальше дела пойдут как по маслу. Будет много нового в разных сферах жизни – принимайте дары с благодарностью, но не забывайте об осмотрительности.

Лошадь

Понадобится несколько большее упорство, чем другим знакам, чтобы устоять на ногах. Главное – не взбрыкивать, не противиться новому и помнить, что именно в этот год закладывается база для начинающегося 12-летнего цикла.

Коза

Самое удачное время – первая половина года. Успехи второй зависят от возможностей, реализованных в первой. В целом в этом году Коза спокойна, позитивна, ценима коллегами и близкими. Ей следует быть открытой – и жизнь наполнится разнообразнейшими приятнейшими впечатлениями.

Обезьяна

У Обезьяны же первое полугодие будет потрачено на привыкание к новому в жизни. Не пугайтесь и не противьтесь! Лучше спокойно и осмотрительно ожидайте вторую половину года, когда и придет удача. И работайте, работайте, работайте.

Петух

На первом плане благосклонности Крысы для Петуха – успех в финансах. Но, по-любому, в течение всего года – осторожность, внимательность, компромиссы. И трудолюбие! В целом год грядет удачный. И еще: в этом году Петуха особенно украсит скромность.

Собака

Даже если итоги уходящего года не слишком оптимистичны, не огорчайтесь: в 2020-м все получится. Правда, не сразу. Надо просто упорно работать над тем, что есть, строить планы на будущее и отгонять грустные мысли. Во многом помогут друзья и близкие.

Свинья

Время просто-таки расправить крылья. Все хорошо и спокойно, можно идти вперед, не ожидая неприятностей со спины. Возможно освоение новой области деятельности. Предстоит много работы, и опорой для карьерных свершений послужит семья.

Читайте также