Prprosto
1/14
Гостей ресторана «Матрешка» в пасхальное воскресенье ждут традиционные угощения, созданные по рецепту бренд-шефа ресторана и историка русской кухни Влада Пискунова. Также большие куличи в исполнении Пискунова для домашнего праздника можно купить. Повар готовит их на основе вологодского масла с добавлением цукатов, ванили и шафрана.
Viner Group
2/14
В ресторанах Антона Винера «Урюк» действует специальное пасхальное меню, в котором традиционные угощения приготовлены по классическому рецепту с добавлением ягод и орехов. А заказать домой предлагается куличи с курагой, изюмом и вишней или с миндалем в сахаре и фисташками.
Гранд Отель Европа
3/14
В «Гранд Отеле Европа» в Светлое воскресенье пройдет пасхальный бранч. Гостей ждет живая музыка, шампанское и устрицы в ресторане «Европа» и, конечно, ассортимент традиционных пасхальных блюд. На десерт шеф-кондитер предлагает «яйцо в шоколадном гнезде» с начинками яблоко – ваниль, манго – шоколад и клубника – базилик. Это яйцо можно приобрести в кафе «Мезонин». Также шоколадная фабрика отеля создала фигурки кроликов, зайцев, цыплят, наборы шоколадных яиц в красивых коробках.
Без Рецепта
4/14
Полезные куличи подают в ресторане «Без рецепта». Их пекут без глютена на основе кукурузной муки. Для посетителей приготовили также коробку сладких «орешков». Но вместо сгущенки в них кладут темный шоколад, карамельно-сырный крем, кокосовую карамель.
Patrick Roger
5/14
Узнав о русском пасхальном обычае окрашивать куриные яйца и обмениваться ими, шоколатье Патрик Роже придумал оригинальную вариацию традиционного сувенира специально для России. Начинку из нежного пралине из миндаля и фундука, покрытого темным шоколадом, Патрик поместил в натуральную яичную скорлупу. Набор включает шесть шоколадных яиц Patrick Roger, продается в аутентичной яичной коробке.
Аппетитный Маркетинг
6/14
В ресторане «Dr. Живаго» можно купить набор из десятка крашеных яиц, творожную пасху, а также куличи разных размеров. Ну а того, кто придет сюда отмечать праздник, ждет комплимент от ресторана в виде мини-кулича.
Ladurée
7/14
В Ladurée гостям предложат большой выбор куличей разных размеров и вкусов – с белым изюмом, темным ромом и семенами натуральной ванили, с цукатами апельсина, сушеной клюквой, апельсиновой цедрой и ликером куантро. В мини-формате можно приобрести кулич с фисташковой начинкой, украшенный обжаренными фисташками.
Geraldine
8/14
В необистро Geraldine для гостей подготовили три вида оформления сливочного кулича с изюмом, вишней и клюквой: они украшены безе и пирожными макарон разных цветов.
Savva
9/14
Savva
В преддверии праздника в ресторане Savva наступает время для презентации новых кулинарных экспериментов. Гости могут насладиться куличами в авторском исполнении шеф-повара Андрея Шмакова. Представлено два вида куличей: с меренгой и с миндальными лепестками. Они готовятся на опаре, которая настаивается более десяти часов.
В преддверии праздника в ресторане Savva наступает время для презентации новых кулинарных экспериментов. Гости могут насладиться куличами в авторском исполнении шеф-повара Андрея Шмакова. Представлено два вида куличей: с меренгой и с миндальными лепестками. Они готовятся на опаре, которая настаивается более десяти часов.
Аппетитный Маркетинг
10/14
На белоснежной яхте – в ресторане «Erwin.Река» к Пасхе продают традиционные куличи с изюмом и цукатами на сметане и топленом масле. Они декорированы меренгой, безе и шоколадной ракушкой.
probka.org
11/14
Помимо куличей в ресторане Probka можно докупить к праздничному столу домашние имбирные пряники, сделанные по рецептам Probka Family в кондитерском цехе в Санкт-Петербурге.
Molon Lave
12/14
Ресторан греческой кухни Molon Lave предлагает не только классические русские куличи, но также блюда, которые подают на Пасху в Греции, – пряный плетеный хлеб цуреки, песочное печенье кулуракья. В воскресенье Molon Lave будет отмечать праздник по греческим традициям – пасхальным обедом с козленком кацики на вертеле и с греческим смоляным вином рециной.
KuznyaHouse
13/14
Шеф-повар ресторана KuznyaHouse Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения в итальянском стиле — панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом. Также здесь можно заказать праздничные профитроли в виде пасхального зайца с ванильным заварным кремом, традиционную Пасху из воздушного творога или пасхальный набор.
Jerome
14/14
Из Италии, специально к Пасхе, в ресторан Jerome привезли панеттоне от дома Nannini из Сиены, история которого насчитывает уже больше века. Шеф-повар Jerome Антонио Фреза выбрал именно такой вкус кулича, как готовили его мама и бабушка в Тоскане. Семейный секрет кроется в тесте: его настаивают 3 дня, поэтапно добавляя большое количество сливочного масла и цукатов, и тщательно вымешивают. Так он получается воздушным и нежным. Антонио рекомендует к нему в пару фисташковый ганаш.
Самые популярные галереи