Фастфуд в городе: 11 адресов
Бургеры, пицца, хот-доги, шаурма – от шеф-поваров московских ресторанов, пабов и кафе
Crisper
1/11
Этой весной в Crisper устроили фестиваль фастфуда. Тут найдутся разнообразные бургеры (с перцем и цукини-гриль, с хрустящей котлетой из моцареллы, с трюфельным соусом). Также гостям предложат вафли в разных вариациях: с куриной ножкой, с голубикой, с пломбиром.
Pub Life Group
2/11
В пабах Pub Life Group (Tipsy, O’Donoghue’s, Tap&Barrel, Big Jim’s, Drunken Duck, Punch&Judy и Lion’s Head) бренд-шеф сети Алексей Турковский придумал оригинальные начинки для хот-догов. Есть даже версия с семгой собственного посола с соусом крем-чиз, огурцами, шпинатом и тобико.
«Азбука вкуса»
3/11
В «Азбуке вкуса» тоже есть свой фастфуд: бренд-шефы готовят авторские бургеры из фермерского мяса. В меню – три вида: бургер с котлетой из индейки, сыром бри и салатом «Коул слоу», классический бургер с котлетой из мраморной говядины с собственной фермы в Мосальске, с сыром чеддер и каштановой булочкой, а еще бриошь с тигровой креветкой, рукколой и гуакамоле.
Artie
4/11
В ресторане Artie подают оригинальную версию классической пиццы «4 сыра» под названием пицца «Разные сыры». В рецепте – горгонзола, моцарелла, пармезан и таледжио, а также орехи и мёд
«Fish Культура»
5/11
В ресторане «Fish Культура» подают Fish бургер от шеф-повара Ильи Черкашина. Это бургер с мурманской треской (которая, кстати, в этом сезоне является самой модной рыбой в московских ресторанах), с креветками в спайси соусе, свежим зеленым шпинатом и сладкими узбекскими томатами. Вместо картошки – батат фри с майонезом-васаби и с домашним спайси.
«Шоколадница»
6/11
«Шоколадница» запустила фастфуд-меню to go. В него вошли тосты с ветчиной и сыром, Shoko-бургер с яйцом и свиной котлетой, чизбургер «Гранд» (на говяжьей котлете), чикен-ролл с сальсой, наггетсы, картофель фри и многое другое. Новая линейка разработана поварами и технологами «Шоколадницы» и ежедневно изготавливается на собственном производстве в Москве. Все позиции можно собрать в комбо. Например, взять тост, наггетсы и картофель фри плюс напиток на выбор. Или бургер, ролл, тост, наггетсы или картофель фри плюс напиток.
«Кофемания»
7/11
В меню «Кофемании» представлены различные оригинальные бургеры: например, «Голый бургер» с рубленной говяжьей котлетой, жареной брюссельской капустой, «Крабс бургер горгонзола» с крабовой котлетой, авокадо, соусом горгонзола, «Bunny-бургер» – симпатичные мини-бургеры с мясом кролика и молодыми огурчиками
«Урюк»
8/11
В ресторанах Антона Винера «Урюк» в меню представлена шаурма с бараниной и свежими овощами в хрустящем лаваше. Подается с аджикой.
«Ян Примус»
9/11
В ресторанном кластере «Белка», в новом пивном ресторане сети «Ян Примус» к открытию новой точки представили особый бургер от шеф-повара Анатолия Аношина. Он говорит, что главное в этом бургере с беконом и фермерской говядиной – густой грибной соус. Грибы тушат со сливками и ароматным мускатным вином.
Speelo Group
10/11
В сети грузинских закусочных «Вай Мэ!» предлагают детские наборы с игрушками в коробках «Вай Мэ! Junior». Хатуна Колбая, владелица Speelo Group, в которую входит эта сеть, предлагает детям хачапури-бургер, «орешки» с вареной сгущенкой, морс или компот на выбор.
«Хлеб Насущный»
11/11
В сети «Хлеб Насущный» представлено несколько фаст-фуд сетов. Например, можно заказать комбо с большим бургером (в набор входят бургер с говяжьей котлетой, домашний лимонад и хрустящий картофель фри с кетчупом или сырным соусом).
Самые популярные галереи