Каким будет 2022 год: астропрогноз

1 февраля 2022 года наступит год Тигра

Год Тигра противоречив и целостен одновременно: сам Тигр – это мужская сила ян, а текучесть стихии воды и ее умение принимать любую форму – женская инь. В 2022 году будет очень важно объединить в своей жизни одновременно обе эти энергии. 

Сила Тигра – спокойная, уверенная, без агрессии, и его мудрость в новом году поспособствует концентрации на поставленных задачах, а стихия воды поможет в еще более полном открытии творческой составляющей, обретении собственного взгляда на мир и в развитии духовного начала.

Однако немало потрудиться придется всем знакам.

Крысам хорошо бы заняться налаживанием контактов – как деловых, так и дружеских. Пристального внимания потребуют не только новые проекты, но и те, которые были приостановлены – самое время вернуться к их реализации. Испытания и препятствия непременно будут, но пасовать не надо: наградой станет следующая ступенька в карьерной лестнице. 

Быкам можно смело браться за большие проекты. Лишь необходимо учитывать, что важен не только усердный труд, но и способность оказываться в нужном месте в нужное время, а также работа в команде. Особое внимание обратите на давних партнеров. А еще будет хороша размеренность в ведении дел – в результате правильно выбранной стратегии шаг вверх по карьерной лестнице Тигр сулит и Быкам.

Карьерный рост ждет и самих Тиг­ров. Не за горами и разрешение многих проблем на работе и в личной жизни. В этом году стоит чаще опираться на интуицию и настаивать на своем (но держать себя в руках). Работать предстоит в том числе и в новых направлениях. Если будет желание, можно даже сменить род деятельности.

Стезя Кроликов – быть в центре событий и усердно трудиться. Как говорится, терпение и труд все перетрут: то, что начнут Кролики в новом году, ожидает успех, и эти начинания заложат основу на последующие годы. Но надо воздержаться от проектов, предполагающих большие риски.

Наступающий 2022 год пройдёт под покровительством Чёрного (Голубого) Водяного Тигра. Поэтому при выборе наряда стоит отдать предпочтение оттенкам воды: от густого синего до бирюзового и голубого. Будут уместны также тёмные оттенки синего и, конечно, чистый чёрный цвет

Упорно трудиться следует и Драконам. Трудолюбие и силы пребудут с ними, да и год обещает быть стабильным. Однако стабильность не означает застой: надо обратить внимание и на новые начинания – но здесь семь раз продумай, один раз сделай. Импульсивности в следующем году говорим решительное «нет». 

Интуиция и дипломатичность – вот что необходимо Змеям. Умение держать баланс между стабильностью старых проектов и воплощением новых поможет им сделать год необычайно плодотворным и успешным. Но семь раз думать не понадобится, достаточно просто хорошо один раз все просчитать. И не забывайте: важен творческий подход к бизнесу.

Лошади, как и в год Быка, будут трудиться как лошади. Год удачный, но непростой. Самое время для воплощения в жизнь новых долгосрочных проектов. Совет: лучше все начинания основывать на старых стабильных партнерствах. С финансами придется соблюдать особую осторожность – не берите кредитов и не давайте в долг. 

Для Коз грядущий год – не время расслабляться: это период невиданных возможностей. Проблем с осуществлением планов и финансами не будет. Надо лишь внимательно следить за договоренностями и соблюдать все обязательства. 

Без неудач, особенно в первой половине года, у Обезьян не обойдется, но основной мотив 2022-го – перемены к лучшему. Поосторожнее с финансами: никаких долгов и кредитов. И внимательнее к людям: коллеги и близкие друзья помогут. Творческий подход к делам как никогда важен. И непременно попробуйте что-нибудь новое.

У Петухов год успешный, стабильный. И весьма удачный в финансовом отношении. Медленное, но верное движение вперед гарантировано. Можно поменять сферу деятельности, вас даже ожидает шаг наверх по карьерной лестнице. Следует обратить внимание на повышение квалификации и обучение навыкам, лежащим пока вне профессиональной компетенции.

Собакам стоит выбрать один вектор движения и ему следовать. Упорный труд в 2022 году принесет невиданные плоды. Карьера также будет успешно развиваться. Кроме того, год под знаком Тигра – идеальное время для покупки недвижимости.

Самые разнообразные высоты покорятся Свиньям. Грядущий год – год перемен: не бойтесь вступать на новые пути: все получится! Карьерный рост не за горами (ближе к концу года). И не забывайте советоваться – с экспертами, коллегами, друзьями и, конечно, родными.  

Читайте также