Лучшие – детям: в Москве прошел благотворительный Baby Love Ball

На аукционе Love Ball фонда Натальи Водяновой было собрано 680 тыс. евро

В минувшее воскресенье, 15 декабря, в Доме Пашкова состоялся благотворительный вечер и аукцион Love Ball Фонда помощи детям «Обнажённые сердца» Натальи Водяновой. В нынешнем году партнерами московского события выступили ювелирная компания Mercury и детская линия одежды Baby Dior французского модного Дома. Благодаря последнему факту событие получило на один раз новое название – Baby Love Ball.

Традиционно «Бал любви» фонда Водяновой в каждой столице мире проходит по особому сценарию и никогда не повторяется тематически. На этот раз мероприятие впервые прошло в семейном формате – взрослые были приглашены в «Дом Пашкова» с детьми, поэтому для маленьких гостей было организовано новогоднее представление, художественные мастер-классы и хороводы вокруг елки.

Помимо этого малыши «поработали» моделями в дефиле коллекции одежды Baby Dior, который прошел в России впервые. Пятиметровая елка с игрушками Dior также стала одним из лотом благотворительного аукциона в пользу подопечных Фонда «Обнаженные сердца».

Аукцион провела один из попечителей Фонда арт-эксперт Сандра Недвецкая.

С молотка ушли уникальные лоты – предметы роскоши и «впечатления», которые порой невозможно купить за деньги. Среди них оказались и редкие часы Rolex Oyster Perpetual GMT-Master II – стальная модель, получившая за расцветку безеля прозвище «пепси» и ставшая таким бестселлером по всему миру, что лист ожидания на нее расписан на несколько лет вперед.

В списке прочих раритетов также оказались бриллиантовая тиара Дома Chaumet; участие в ежегодном fashion-показе ЦУМа; туфли «Золушки» от Christian Louboutin, созданные по индивидуальным меркам для мамы и дочери; уикенд в Барвиха Luxury Village c гастрономическим ужином и посещением спа; VIP-ложа на премьере ледового шоу фигуриста Евгения Плющенко «Золушка»; неделя на курорте Joali Maldives Hotel; и, наконец, поездка в Диснейленд в компании Натальи Водяновой и ее детьми.

По результатам аукциона удалось собрать 680 тысяч евро – эти средства будут направлены на помощь семьям, воспитывающим детей с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, а также на обучение специалистов, которые работают с такими детьми. Все расходы, связанные с организацией мероприятия, полностью покрыты его партнерами.

Блеск новогодних декораций вечера усиливался сиянием украшений Mercury, которые были установлены в праздничных витринах: российская ювелирная компания представила гостям ювелирные изделия из последних коллекций. Топ-модель и филантроп Наталья Водянова, а также продюсер Яна Рудковская, которая второй год подряд является соавтором Бала в России, с удовольствием демонстрировали драгоценности Mercury ранга high jewellery, дополнявшие их наряды.

Гостям Baby Love Ball был предложен традиционный новогодний ужин в русском стиле с оливье из раковых шеек и сельдью под шубой от шеф-повара Novikov Catering Кирилла Сизых. Завершился Baby Love Ball концертом от артистов, которые много лет поддерживают Фонд «Обнажённые сердца»: на сцене выступили Филипп Киркоров и давний друг и сторонник миссии Фонда Дима Билан, причем под хиты последнего в пляс пустились уже все маленькие гости вечера.

Читайте также