На крыше и на воде: летние веранды и террасы Петербурга
Когда можно уверенно сказать, что ресторану повезло с локацией
Lotte Hotel St. Petersburg
Открытая площадка с панорамным видом L Terrasa, Lotte Hotel St. Petersburg
В Петербурге возобновили работу летние веранды и террасы – на радость горожанам и пока еще немногочисленным гостям Северной столицы, истосковавшимся по свежему воздуху, живому общению и профессионально сервированным гастрономическим радостям. Летние меню свидетельствуют: шеф-повара вовсе не находились в зимней спячке, а коллективно сотворили в Петербурге целый гастрономический глобус.
Мы собрали 18 полезных адресов, из которых предлагаем сложить ваши собственные удивительные и прекрасные маршруты.
Ресторан «Mais»
1/18
Mais
Новый видовой ресторан Mais гордится панорамным видом на Финский залив и самую высокую башню России и Европы – «Лахта-центр». Летняя терраса находится на крыше здания «Тинькофф Арены». В печи готовят пиццу с морепродуктами по-луизиански, а в хоспере томятся рибай и аргентинские креветки. На закуску предлагают брускетты с крабом или модное севиче с лососем и бататом. Бестселлер азиатского раздела – курица с кокосовым рисом. Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. На десерт – безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina» – реверанс в сторону архитектурной достопримечательности за окном. В винной комнате хранятся вина на любой вкус – от розового французского до премиального тосканского. Всем гостям ресторан дарит 2 часа бесплатной парковки на территории «Тинькофф Арены», где расположен еще и автокинотеатр под открытым небом.
Новый видовой ресторан Mais гордится панорамным видом на Финский залив и самую высокую башню России и Европы – «Лахта-центр». Летняя терраса находится на крыше здания «Тинькофф Арены». В печи готовят пиццу с морепродуктами по-луизиански, а в хоспере томятся рибай и аргентинские креветки. На закуску предлагают брускетты с крабом или модное севиче с лососем и бататом. Бестселлер азиатского раздела – курица с кокосовым рисом. Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. На десерт – безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina» – реверанс в сторону архитектурной достопримечательности за окном. В винной комнате хранятся вина на любой вкус – от розового французского до премиального тосканского. Всем гостям ресторан дарит 2 часа бесплатной парковки на территории «Тинькофф Арены», где расположен еще и автокинотеатр под открытым небом.
«Гранд Отель Европа»
2/18
Belmond Grand Hotel Europe
«Гранд Отель Европа» открыл сезон трапез альфреско: порадоваться теплу летнего дня или окунуться в романтику белых ночей – и оценить вкус лучших блюд из меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар» под открытым небом можно на террасах номеров на верхнем этаже отеля с видами на ансамбль площади Искусств, храм Спаса-на-Крови, Петропавловскую крепость и живописный Михайловский сквер. В меню несколько десятков позиций, включая лучшие блюда отеля: фирменная яичная кашка с трюфельным маслом и черной икрой, паровой камчатский краб по-романовски, бефстроганов из говядины прайм по рецепту баронессы Элен Строгановой, утиная грудка с ягодным конфи и персиковым пюре, десерт «Павлова» и «Золотое яблоко». Сомелье предложит напитки из богатой винной карты, отмеченной наградой Wine Spectator и включающей более 400 наименований. Также отель запустил обширное меню для пикника. Корзинку с летними угощениями удобно взять с собой на автомобильные экскурсии, организованные консьержами отеля, а с открытием навигации – и на борт катера для прогулок по рекам и каналам Северной Венеции.
«Гранд Отель Европа» открыл сезон трапез альфреско: порадоваться теплу летнего дня или окунуться в романтику белых ночей – и оценить вкус лучших блюд из меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар» под открытым небом можно на террасах номеров на верхнем этаже отеля с видами на ансамбль площади Искусств, храм Спаса-на-Крови, Петропавловскую крепость и живописный Михайловский сквер. В меню несколько десятков позиций, включая лучшие блюда отеля: фирменная яичная кашка с трюфельным маслом и черной икрой, паровой камчатский краб по-романовски, бефстроганов из говядины прайм по рецепту баронессы Элен Строгановой, утиная грудка с ягодным конфи и персиковым пюре, десерт «Павлова» и «Золотое яблоко». Сомелье предложит напитки из богатой винной карты, отмеченной наградой Wine Spectator и включающей более 400 наименований. Также отель запустил обширное меню для пикника. Корзинку с летними угощениями удобно взять с собой на автомобильные экскурсии, организованные консьержами отеля, а с открытием навигации – и на борт катера для прогулок по рекам и каналам Северной Венеции.
Hotel Indigo St. Petersburg
3/18
Вино & вода
Можно уверенно сказать что отелю Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo очень повезло с крышей: весь город действительно как на ладони – изгибы Невы и Михайловский замок, зелень Летнего сада и блеск куполов петербургских соборов, шпиль Петропавловской крепости и Адмиралтейские верфи. Поэтому отель очень удачно обустроил на крыше панорамную террасу ресторана «Вино и вода», которая стала одним из самых романтических мест в историческом центре Петербурга. Захватывающие виды на городские пейзажи, вдохновляющая панорама акватории Невы – и редкая возможность понаблюдать за жизнью Северной Венеции в теплой и уютной атмосфере – за ланчем, ужином или бокалом прекрасного вина. Для самых любознательных гостей на террасе установлена подзорная труба.
Можно уверенно сказать что отелю Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo очень повезло с крышей: весь город действительно как на ладони – изгибы Невы и Михайловский замок, зелень Летнего сада и блеск куполов петербургских соборов, шпиль Петропавловской крепости и Адмиралтейские верфи. Поэтому отель очень удачно обустроил на крыше панорамную террасу ресторана «Вино и вода», которая стала одним из самых романтических мест в историческом центре Петербурга. Захватывающие виды на городские пейзажи, вдохновляющая панорама акватории Невы – и редкая возможность понаблюдать за жизнью Северной Венеции в теплой и уютной атмосфере – за ланчем, ужином или бокалом прекрасного вина. Для самых любознательных гостей на террасе установлена подзорная труба.
Ресторан «Блок»
4/18
Блок
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов предлагает увлекательную гастрономическую альтернативу вынужденно перенесенным путешествиям в солнечную Флоренцию, на Мальдивы или, например, на Бали. В ярких и сочных летних предложениях, которые можно заказать на панорамной террасе ресторана, собраны космополитичные миксы и неувядающая интернациональная классика. «Привет из Израиля» – пряные томаты с «желтками» из молодого сыра и морковного фреша, салат с цыпленком, печеным бататом и хумусом из зеленого горошка «по-кипрски», от Греции – тигровые креветки в паре с «ледяным» огурцом. За итальянский акцент в меню отвечают вареники с рикоттой и кальмар на гриле с пикантной сальсой. Ностальгия по Франции – обжаренное филе трески в соусе буйабес и запеченная тыква с молодым козьим сыром и маковым соусом. Скандинавская нота – окрошка с груздями и подосиновиками или холодное карри, а о поездке в Сан-Себастьян напомнят печеные перцы с соусом ромеско. Япония встретит ризотто из цветной капусты с запеченными роллами в сопровождении пармезана, соусов терияки и самбал, а экспресс-заменой гавайских пляжей послужат мраморная говядина, маринованная чукка и бобы эдамамэ на зеркале из соево-креветочного соуса.
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов предлагает увлекательную гастрономическую альтернативу вынужденно перенесенным путешествиям в солнечную Флоренцию, на Мальдивы или, например, на Бали. В ярких и сочных летних предложениях, которые можно заказать на панорамной террасе ресторана, собраны космополитичные миксы и неувядающая интернациональная классика. «Привет из Израиля» – пряные томаты с «желтками» из молодого сыра и морковного фреша, салат с цыпленком, печеным бататом и хумусом из зеленого горошка «по-кипрски», от Греции – тигровые креветки в паре с «ледяным» огурцом. За итальянский акцент в меню отвечают вареники с рикоттой и кальмар на гриле с пикантной сальсой. Ностальгия по Франции – обжаренное филе трески в соусе буйабес и запеченная тыква с молодым козьим сыром и маковым соусом. Скандинавская нота – окрошка с груздями и подосиновиками или холодное карри, а о поездке в Сан-Себастьян напомнят печеные перцы с соусом ромеско. Япония встретит ризотто из цветной капусты с запеченными роллами в сопровождении пармезана, соусов терияки и самбал, а экспресс-заменой гавайских пляжей послужат мраморная говядина, маринованная чукка и бобы эдамамэ на зеркале из соево-креветочного соуса.
Ресторан «Katyusha»
5/18
Katyusha
В самом центре Петербурга так уютно погреться в лучах долгожданного солнца на гостеприимной террасе ресторана Katyusha с видом на Казанский собор. В самый раз придутся освежающие и яркие гастрономические хиты летнего меню: окрошка на квасе или свекольник с телятиной, салат из свежих овощей с яйцом пашот и цезарь с креветками. Отличный способ добавить новых вкусов в свое лето. А в основе меню – традиционные блюда русской кухни: здесь подают икру, домашние соленья, щи, блины, сырники, ароматные шашлыки и пышущие жаром пироги, только-только из печи.
В самом центре Петербурга так уютно погреться в лучах долгожданного солнца на гостеприимной террасе ресторана Katyusha с видом на Казанский собор. В самый раз придутся освежающие и яркие гастрономические хиты летнего меню: окрошка на квасе или свекольник с телятиной, салат из свежих овощей с яйцом пашот и цезарь с креветками. Отличный способ добавить новых вкусов в свое лето. А в основе меню – традиционные блюда русской кухни: здесь подают икру, домашние соленья, щи, блины, сырники, ароматные шашлыки и пышущие жаром пироги, только-только из печи.
Lotte Hotel St. Petersburg
6/18
L Terrasa
С открытой панорамной площадки L Terrasa в отеле Lotte Hotel St. Petersburg открывается головокружительный вид на Петербург и ансамбль Исаакиевской площади. На случай погодных сюрпризов здесь предусмотрели закрытую лаундж-зону с полной ветрозащитой. В обновленном меню заведения, над которым на славу потрудился шеф-повар отеля, этим летом помимо уже полюбившихся средиземноморских и азиатских блюд гости террасы смогут попробовать специальное меню в японском стиле. Вам предложат сытные японские блины окономияки с сочными креветками, лососем или курицей, гречневую лапшу якисоба с разными видами мяса, бобы эдамаме, приготовленные по особому рецепту, салат чукка из японских морских водорослей с арахисовым соусом. Кроме того, гостей порадует широкий выбор суши и роллов. Непременно стоит заглянуть в десертное меню, винную и коктейльную карты – там тоже ждут приятные сюрпризы.
С открытой панорамной площадки L Terrasa в отеле Lotte Hotel St. Petersburg открывается головокружительный вид на Петербург и ансамбль Исаакиевской площади. На случай погодных сюрпризов здесь предусмотрели закрытую лаундж-зону с полной ветрозащитой. В обновленном меню заведения, над которым на славу потрудился шеф-повар отеля, этим летом помимо уже полюбившихся средиземноморских и азиатских блюд гости террасы смогут попробовать специальное меню в японском стиле. Вам предложат сытные японские блины окономияки с сочными креветками, лососем или курицей, гречневую лапшу якисоба с разными видами мяса, бобы эдамаме, приготовленные по особому рецепту, салат чукка из японских морских водорослей с арахисовым соусом. Кроме того, гостей порадует широкий выбор суши и роллов. Непременно стоит заглянуть в десертное меню, винную и коктейльную карты – там тоже ждут приятные сюрпризы.
Kempinski Hotel
7/18
Bellevue
На крыше пятизвездного отеля Kempinski Мойка 22 вновь открылась панорамная терраса ресторана Bellevue с изумительным видом на центр города и летней террасой. Гостей ждет гастрономическое меню с мейнстримом европейско-французской кухни от филе дорады с пастернаком и соусом из свеклы и черной смородины до каре ягненка с палентой гриль и томатно-мятным чатни. В качестве идеального дополнения – специально подобранная коллекция уникальных вин. Среди новинок – освежающие летние коктейли в фирменном исполнении, а также специальные предложения для проведения мероприятий и свадеб. Ресторан известен не только великолепной кухней и красивейшими видами на исторический центр город, но и безупречным европейским сервисом.
На крыше пятизвездного отеля Kempinski Мойка 22 вновь открылась панорамная терраса ресторана Bellevue с изумительным видом на центр города и летней террасой. Гостей ждет гастрономическое меню с мейнстримом европейско-французской кухни от филе дорады с пастернаком и соусом из свеклы и черной смородины до каре ягненка с палентой гриль и томатно-мятным чатни. В качестве идеального дополнения – специально подобранная коллекция уникальных вин. Среди новинок – освежающие летние коктейли в фирменном исполнении, а также специальные предложения для проведения мероприятий и свадеб. Ресторан известен не только великолепной кухней и красивейшими видами на исторический центр город, но и безупречным европейским сервисом.
Zazazu Bar
8/18
Zazazu
Бар Zazazu открыл летний сезон и организовал террасу на воде. Теперь в любой день вы можете совершить прогулку по рекам и каналам Петербурга и пообедать или поужинать в стиле Zazazu. Бар сервирует еду, а сомелье подберет вина в соответствии с предпочтениями и настроением. Затем вы остаетесь на борту наслаждаться видами, свежим воздухом, прекрасным вином и соте из тигровых креветок, севиче из тунца, ананасом с чатки из клубники, зеленым хумусом с семенами льна или другими специалитетами Zazazu. Причал расположен в трех минутах от бара, прямо возле Ломоносовского моста. Вы делаете заказ, выбираете время, длительность прогулки и меню. А дальше – вам нужно только оказаться на причале в назначенное время.
Бар Zazazu открыл летний сезон и организовал террасу на воде. Теперь в любой день вы можете совершить прогулку по рекам и каналам Петербурга и пообедать или поужинать в стиле Zazazu. Бар сервирует еду, а сомелье подберет вина в соответствии с предпочтениями и настроением. Затем вы остаетесь на борту наслаждаться видами, свежим воздухом, прекрасным вином и соте из тигровых креветок, севиче из тунца, ананасом с чатки из клубники, зеленым хумусом с семенами льна или другими специалитетами Zazazu. Причал расположен в трех минутах от бара, прямо возле Ломоносовского моста. Вы делаете заказ, выбираете время, длительность прогулки и меню. А дальше – вам нужно только оказаться на причале в назначенное время.
Наша Dacha
9/18
Наша Dacha
Просторная терраса на Приморском шоссе с видом на Финский залив – это уютная дачная атмосфера, удобные воздушные ротанговые диваны и кресла в дачном стиле, на которых можно очень удобно и с комфортом расположиться у самого пляжа. В меню гастрономической усадьбы собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: нежный форшмак и малосольная салака с мятым картофелем, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменного фермерского цыпленка с кукурузным кремом.
Просторная терраса на Приморском шоссе с видом на Финский залив – это уютная дачная атмосфера, удобные воздушные ротанговые диваны и кресла в дачном стиле, на которых можно очень удобно и с комфортом расположиться у самого пляжа. В меню гастрономической усадьбы собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: нежный форшмак и малосольная салака с мятым картофелем, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменного фермерского цыпленка с кукурузным кремом.
RoseMary Restaurant
10/18
RoseMary
Небольшая солнечная терраса ресторана RoseMary на Петроградской стороне вновь приветствует ценителей морских деликатесов. Здесь подают дальневосточных устриц, знаменитые холодный и горячий рыбные сеты, северных креветок, осьминога, кальмара, палтуса, треску и тунца, а также специально к летнему сезону подготовили расширенное предложение raw-блюд – тартаров и севиче. Терраса располагает всего шестью столиками, поэтому здесь приветствуют бронирование. В связи с открытием террасы ресторан продлевает время работы до 22.00, а также сохраняет сервис доставки блюд и заказ навынос основного меню и обедов.
Небольшая солнечная терраса ресторана RoseMary на Петроградской стороне вновь приветствует ценителей морских деликатесов. Здесь подают дальневосточных устриц, знаменитые холодный и горячий рыбные сеты, северных креветок, осьминога, кальмара, палтуса, треску и тунца, а также специально к летнему сезону подготовили расширенное предложение raw-блюд – тартаров и севиче. Терраса располагает всего шестью столиками, поэтому здесь приветствуют бронирование. В связи с открытием террасы ресторан продлевает время работы до 22.00, а также сохраняет сервис доставки блюд и заказ навынос основного меню и обедов.
Ginza Project
11/18
Ginza (Лужайка)
Летний проект «Лужайка» ресторанного холдинга Ginza Project – это живописный ландшафт, дополненный небольшим прудом с живой рыбой – свежий улов подают к столу на обед или ужин! – и уютными беседками в дачном стиле. Гастрономические акценты меню – свежие овощи, морепродукты, блюда на гриле, шашлыки, большой выбор блюд на компанию. Для детей обустроена игровая полянка и небольшая зооферма. Вы сможете расслабиться и не спеша любоваться прекрасными закатами на лоне природе, а также насладиться трапезой на свежем воздухе.
Летний проект «Лужайка» ресторанного холдинга Ginza Project – это живописный ландшафт, дополненный небольшим прудом с живой рыбой – свежий улов подают к столу на обед или ужин! – и уютными беседками в дачном стиле. Гастрономические акценты меню – свежие овощи, морепродукты, блюда на гриле, шашлыки, большой выбор блюд на компанию. Для детей обустроена игровая полянка и небольшая зооферма. Вы сможете расслабиться и не спеша любоваться прекрасными закатами на лоне природе, а также насладиться трапезой на свежем воздухе.
Ресторан «Хочу харчо»
12/18
Хочу харчо
На летней террасе ресторана «Хочу харчо» подают самые желанные летние угощения: здесь запаслись абрикосами, клубникой, черешней и другими сезонными фруктами, приготовили освежающие супы, сочные летние салаты, бодрящие холодные лимонады. И, конечно, вас ждут бестселлеры ресторана, в числе которых наваристый харчо, хачапури с сыром сулугуни, ароматное чахохбили, а также пицца и роллы. Летняя терраса принимает гостей в режиме 24/7.
На летней террасе ресторана «Хочу харчо» подают самые желанные летние угощения: здесь запаслись абрикосами, клубникой, черешней и другими сезонными фруктами, приготовили освежающие супы, сочные летние салаты, бодрящие холодные лимонады. И, конечно, вас ждут бестселлеры ресторана, в числе которых наваристый харчо, хачапури с сыром сулугуни, ароматное чахохбили, а также пицца и роллы. Летняя терраса принимает гостей в режиме 24/7.
Cococo bistro
13/18
Сococo bistro
На острове Новая Голландия в отреставрированном корпусе № 12 открыт Cococo bistro – ресторанный проект Матильды Шнуровой, ставший новым витком развития ее знаменитого «Кококо», занимающего 104-ю строчку в престижном мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants. Бистро – это первый из двух островных проектов команды «Кококо» – позже в правом крыле откроется второе направление, fine-dining-ресторан Cococouture. Компактное меню Cococo bistro – воплощение casual-версии русской кухни от Игоря Гришечкина. Здесь шеф-повар дает волю своей страсти к уличной еде и национальным кухням, сохранив акцент на сезонности, локальных продуктах и русском вкусе: зеленые щи из крапивы и русско-финская уха, домашняя паста с томленой говяжьей щекой в грибной мисо-карамели или пельмени с кроликом в бульоне из печеных овощей, хот-дог с огуречным релишем и бургер с кетчупом из маринованных томатов. Также здесь можно найти фирменные мясные деликатесы, свежую выпечку и хлеб из собственной пекарни, специальное меню завтраков.
На острове Новая Голландия в отреставрированном корпусе № 12 открыт Cococo bistro – ресторанный проект Матильды Шнуровой, ставший новым витком развития ее знаменитого «Кококо», занимающего 104-ю строчку в престижном мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants. Бистро – это первый из двух островных проектов команды «Кококо» – позже в правом крыле откроется второе направление, fine-dining-ресторан Cococouture. Компактное меню Cococo bistro – воплощение casual-версии русской кухни от Игоря Гришечкина. Здесь шеф-повар дает волю своей страсти к уличной еде и национальным кухням, сохранив акцент на сезонности, локальных продуктах и русском вкусе: зеленые щи из крапивы и русско-финская уха, домашняя паста с томленой говяжьей щекой в грибной мисо-карамели или пельмени с кроликом в бульоне из печеных овощей, хот-дог с огуречным релишем и бургер с кетчупом из маринованных томатов. Также здесь можно найти фирменные мясные деликатесы, свежую выпечку и хлеб из собственной пекарни, специальное меню завтраков.
Kuznyahouse
14/18
Kuznyahouse
Еще одно заведение на острове Новая Голландия, ресторан Kuznyahouse, запустил поп-ап-проект «Этим летом». Этим летом шеф-повар ресторана Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню. Чтобы раскрыть максимальный вкус, в Kuznyahouse звезды меню подаются сырыми, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера. В ресторане сохранили свою главную ценность и гордость – домашнее производство. Здесь по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
Еще одно заведение на острове Новая Голландия, ресторан Kuznyahouse, запустил поп-ап-проект «Этим летом». Этим летом шеф-повар ресторана Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню. Чтобы раскрыть максимальный вкус, в Kuznyahouse звезды меню подаются сырыми, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера. В ресторане сохранили свою главную ценность и гордость – домашнее производство. Здесь по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
«Ателье Tapas & Bar»
15/18
Ателье Tapas & Bar
Маленькая Барселона в самом сердце Петроградской стороны – на Лахтинской улице, 8 – терраса «Ателье Tapas & Bar» открыла сезон с обновленным меню. В нем появился целый раздел со стрит-фудом, который готовят в испанской печи хоспер: четыре вида буррито, суперсытная и сочная кесадилья с домашним соусом BBQ и фирменные тако. Среди летних специалитетов – зеленый гаспачо, йогуртовое мороженое с сиропом из хереса и тепаче, мексиканский ананасовый квас собственной ферментации. Сейчас все эти блюда можно заказать в формате take away.
Маленькая Барселона в самом сердце Петроградской стороны – на Лахтинской улице, 8 – терраса «Ателье Tapas & Bar» открыла сезон с обновленным меню. В нем появился целый раздел со стрит-фудом, который готовят в испанской печи хоспер: четыре вида буррито, суперсытная и сочная кесадилья с домашним соусом BBQ и фирменные тако. Среди летних специалитетов – зеленый гаспачо, йогуртовое мороженое с сиропом из хереса и тепаче, мексиканский ананасовый квас собственной ферментации. Сейчас все эти блюда можно заказать в формате take away.
Ресторан «Москва»
16/18
Москва
Летняя терраса ресторана «Москва» находится на шестом этаже ТК «Невский Центр» в самом сердце Петербурга с бодрящим видом на полный жизни Невский проспект и исторический центр города и совершенно заслуженно считается одним из самых популярных мест для деловых встреч в комфортной обстановке. В меню представлены самые актуальные блюда летнего сезона, свежие салаты, шедевры от шеф-повара, идеально подобранная винная карта и освежающие коктейли от барменов ресторана.
Летняя терраса ресторана «Москва» находится на шестом этаже ТК «Невский Центр» в самом сердце Петербурга с бодрящим видом на полный жизни Невский проспект и исторический центр города и совершенно заслуженно считается одним из самых популярных мест для деловых встреч в комфортной обстановке. В меню представлены самые актуальные блюда летнего сезона, свежие салаты, шедевры от шеф-повара, идеально подобранная винная карта и освежающие коктейли от барменов ресторана.
SunDay Ginza Project
17/18
SunDay Ginza
На летней веранде ресторана SunDay Ginza приглашают открыть летний сезон в атмосфере приморского курорта, вдыхая морской воздух и улыбаясь солнцу с бокалом Aperol Spritz в руке. В основе меню – свежие овощи, морепродукты, блюда на гриле, шашлыки, отличный выбор еды на компанию. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
На летней веранде ресторана SunDay Ginza приглашают открыть летний сезон в атмосфере приморского курорта, вдыхая морской воздух и улыбаясь солнцу с бокалом Aperol Spritz в руке. В основе меню – свежие овощи, морепродукты, блюда на гриле, шашлыки, отличный выбор еды на компанию. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
Ресторан «Probka»
18/18
Probka
Легендарный итальянский ресторан Арама Мнацаканова PROBKA на углу улицы Добролюбова и Зоологического переулка открыл небольшую уличную веранду, впервые за время своей работы. Так что пить любимый пробковский апероль на свежевыжатом апельсиновом соке или игристое Розе Арама, есть воздушную пиццу и эталонное вителло тоннато можно прямо под открытым небом. А затем идти гулять к Петропавловской крепости, которая сразу за углом!
Легендарный итальянский ресторан Арама Мнацаканова PROBKA на углу улицы Добролюбова и Зоологического переулка открыл небольшую уличную веранду, впервые за время своей работы. Так что пить любимый пробковский апероль на свежевыжатом апельсиновом соке или игристое Розе Арама, есть воздушную пиццу и эталонное вителло тоннато можно прямо под открытым небом. А затем идти гулять к Петропавловской крепости, которая сразу за углом!
Самые популярные галереи