Компания Huawei и супермодель 90-х Хелена Кристенсен объявили о сотрудничестве

Представители компании Huawei подтвердили новость о сотрудничестве со знаменитой супермоделью Хеленой Кристенсен после поста в Instagram, который привлек внимание ее многочисленных поклонников.

Снимок, сделанный в Париже, столице мировой моды, послужил «тизером» к ее взаимодействию с компанией и выходу нового смартфона Huawei P20.

Международная слава Хелены Кристенсен не ограничивается модельной карьерой и совместной работой с такими всемирно известными домами моды, как Chanel, Versace и Hermes: она также получила широкую известность как фотограф.

Напомним также, что Huawei − один из крупнейших в мире брендов смартфонов. Продукты и сервисы этой марки доступны более чем в 170 странах и используются 1/3 населения планеты, благодаря чему в 2016 году Huawei вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. 15 научно-исследовательских центров компании работают в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. Таким образом, сотрудничая с известной моделью, бренд в очередной раз подчеркивает качество и премиальность своих продуктов.

Детали сотрудничества будут объявлены вместе со всемирным запуском в конце марта.

Читайте также