В рамках подготовки к своему 100-летию Bentley Motors пригласил молодых дизайнеров принять участие в международном конкурсе эксклюзивных предметов мебели

В 2019 году Bentley Motors будет отмечать свой вековой юбилей. По этому случаю было решено провести конкурс среди амбициозных дизайнеров из разных стран с целью создания неповторимых предметов мебели или элементов освещения. При разработке дизайнерского проекта, сообщается в пресс-релизе, «необходимо учитывать наследие Bentley, использовать редкие материалы и отразить видение будущего».

Лучший проект будет представлен на Миланском мебельном салоне 2019 в Италии вместе с коллекцией предметов интерьера Bentley Home. В дополнение к этому будет выпущена лимитированная серия предметов интерьера – всего 100 экземпляров – для продажи по всему миру.

Также победитель получит возможность познакомиться с миром дизайна Bentley в штаб-квартире компании в Крю (Великобритания).

Примечательно, что Bentley Russia и официальный дилер Bentley Home в России компания Voix также выберут лучший дизайн-проект среди российских конкурсантов и вручат победителю памятный подарок.

Читайте также