BOSCO Fresh&Bar приглашает продегустировать меню от нового шеф-повара

Меню разработано новым шеф-поваром Артемом Горчаковым, который за 20 лет работы успел поучаствовать в открытии ресторана Calicano, готовил в ресторанах «Карабас», «Санта Фе» и «Улей», сотрудничал с телеведущей и ресторатором Юлией Высоцкой.

Меню завтраков BOSCO Fresh&Bar навеяно видами Калифорнии и Лос-Анджелеса - банановый калифорнийский хлеб с орехами выпекается прямо в BOSCO Fresh&Bar, также здесь предложат, например, яйца бенедикт на картофельных крокетах с домашним гуакамоле, лососем пастрами и соусом голондаз и чипотле.

А на обед можно заказать морковно-имбирный крем-суп со свежим фенхелем, кинзой и пряными орехами кешью – рецепт вдохновлен путешествиями по Таиланду.

Читайте также