Флагманский бутик Rado открылся на Никольской

В центре Москве, на Никольской улице, распахнул двери новый бутик Rado, который теперь станет единственным мономагазином этого швейцарского часового бренда и его главным адресом в столице.

Пространство площадью 46 кв. м оформлено в традиционной для Rado тональности цветов его часов из высокотехнологичной керамики. Шоколадно-коричневые тона панелей стен и мебели создают уютную атмосферу, бронзовые элементы подчеркивают легкость пространства, а черные глянцевые поверхности столов и витрин делают дизайн подчеркнуто минималистичным.

В магазине представлены все коллекции марки от HyperChrome и Diamaster, до True и Centrix. Также здесь можно увидеть эксклюзивную линию часов True Design, созданную совместно с дизайнерами из разных стран, линию True Star Sign из 12 моделей со знаками зодиака, и всю палитру фирменной цветной керамики в целом, которая в настоящий момент состоящая из семи цветов и представлена в самых разных обликах из разных коллекций Rado.

Напомним, что Rado открыл свой новый бутик совместно с российской компанией Conquest, часовым ритейлером, с которой швейцарскую марку связывает многолетнее успешное сотрудничество. По случаю этого торжества в Москву из штаб-квартиры бренда в Швейцарии прибыл его президент Матиас Брешан, а торжественно перерезать ленточку перед входом в новый флагманский магазин ему помогла актриса Юлия Пересильд, посланница Rado в России.

Читайте также