В «Гранд Отель Европа» пройдут дни индийской кухни

С 9 по 14 октября «Гранд Отель Европа» посетит с гастролями шеф-повар Ганеш Джоши, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый отель Taj Mahal в Нью-Дели.

Также Джоши обеспечивал питание на борту самолетов для президентов Германии, Швейцарии, Шри-Ланки, Южной Африки, Индии, премьер-министров многих стран, принимал в своих ресторанах Билла Клинтона, Барбару Буш и Билла Гейтса.

Посетителей ресторана Azia в «Гранд Отель Европа» ждет калейдоскоп блюд индийской кухни: тигровые креветки из тандура, рыба приправленная пажитником и горчичными семечками – на закуску, халва из золотистой фасоли – на десерт, фирменное блюдо шеф-повара – «Тандури куккад» (курица, маринованная в специях масала) и многое другое.

Читайте также