Rado вручил часы победителям турнира «ВТБ Кубок Кремля»

В минувшее воскресенье в Москве, в спорт комплексе «Олимпийский», завершился 29-ый международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля», в котором главные награды впервые за долгие годы завоевали российские спортсмены.

Победу в женском одиночном разряде одержала тенниситка Дарья Касаткина, совершив невозможное и переломив борьбу в свою сторону в трех сетах матча, который продлился 2 часа 1 минуту. А теннисист Карен Хачанов, напротив, не оставил никаких шансов своему сопернику в финале: ему потребовалось всего 55 минут, чтобы одержать безоговорочную победу и стать чемпионом турнира в мужском одиночном разряде.

Официальный хронометрист международного турнира, швейцарский часовой бренд Rado, не только с высочайшей точностью замерял длительность матчей и скорость подачи игроков, но и вручил Касаткиной и Хачанову в качестве приза наручные часы из мужской и женской коллекции Rado. Главными же часами турнира стала новая модель бренда Rado Hyper Chrome Match Point. Этот лимитированный 999 экземплярами спортивный динамичный хронограф с автоподзаводом имеет функцию обратного отсчета времени и шкалу красного цвета, которая обозначает важный отрезок времени — 25 секунд, что отведены игроку между окончанием одного розыгрыша и подачей для следующего.

Читайте также