Компания Bugaboo создала особенную детскую коляску по случаю своего юбилея

Производитель детских колясок Bugaboo является одним из лидеров в своей области в сегменте роскоши: в колясках этой марки прогуливаются дети королевских особ и звезд шоу-бизнеса.

Самая первая коляска Bugaboo была создана в 1999 году, и именно она послужила прототипом наиболее популярной эргономичной модели – Bugaboo Cameleon, выпущенной в 2005 году. «Я задумался о создании коляски, потому что меня сильно удивляло то, что я видел в те времена на улицах города: я постоянно замечал, как трудно было людям складывать и даже просто катить детские коляски. Все они выглядели старомодными и похожими друг на друга, с одинаковыми расцветками и громоздкими белыми колесами...», – вспоминает Макс Баренбруг, соучредитель и главный инженер Bugaboo.

В следующем году бренд отмечает свое 20-летие, поэтому в преддверии праздника было решено порадовать клиентов очередной оригинальной новинкой. В итоге уже этой осенью марка презентовала обновленную версию Bugaboo Cameleon³ plus с усовершенствованной корзиной для хранения. Также у родителей теперь есть возможность кастомизировать модель, выбрав цвет люльки, сиденья и капюшонов из обширной палитры.

Почитать о том, как дети делают мир моды и роскоши лучше, можно почитать в нашем материале.

Читайте также