Radisson Hotel Group пополнила свою коллекцию отелем в Кахетии

К премиальной коллекции отелей под управлением Radisson Hotel Group присоединился новый отель – Radisson Collection, Tsinandali Estate. Он расположен в историческом поместье в самом знаменитом винодельческом регионе Грузии – Кахетии и объединяет виноградник и историческую винодельню наряду с эксклюзивным гостиничным сервисом, включая СПА-центр на крыше, панорамный бассейн, а также объекты для проведения мероприятий в окружении старинного парка.

Отель находится в самом центре исторического паркового хозяйства площадью 18 га, в нескольких минутах ходьбы от дворцового музея Цинандали князя Александра Чавчавадзе - памятника основателю грузинского романтизма и популярной туристической достопримечательности.

Однако и сама усадьба, на территории которой расположен Radisson Collection, Tsinandali Estate, имеет богатую винодельческую историю – именно здесь впервые в Грузии вино стали разливать в бутылки. Поэтому можно не только совершить путешествие по местному винограднику, но и посетить уникальную винотеку и дегустационный бар, а также познакомиться с коллекцией вин из винных погребов князя Чавчавадзе.

Над проектом отеля работали всемирно известные архитекторы Джон Фотиадис, Кристина Габас и Дамьен Фигуэра. Дизайн интерьеров – совместное творение не менее знаменитого промышленного и светодизайнера Инго Маурера и грузинской художницы и скульптора Тамары Квеситадзе.

Radisson Collection, Tsinandali Estate располагает 141 номером различной категории. Его отличительной особенностью является открытый амфитеатр с раздвижной крышей, спроектированный Хавьером Фабре. Он вмещает до 1200 человек иможет служить площадкой для проведения концертов, свадебных торжеств, гала-ужинов, спектаклей и модных показов.

Читайте также