Президентский сьют в Belmond Grand Hotel Europe готов принять постояльцев

Президентское крыло, состоящее из самых больших в городе президентских апартаментов и пяти люксов, открылось в Санкт-Петербурге, в Belmond Grand Hotel Europe.

Девятнадцать номеров южного крыла отеля преобразованы в люкс-апартаменты. Реновация осуществилась при участии нью-йоркского архитектурного бюро дизайнера Адама Тихани – Tihany Design. Апартаменты выполнены стиле русского авангарда: г-н Тихани явно вдохновлялся творчеством Малевича, Кандинского, Родченко и других русских художников начала 20 века.

В люкс-апартаментах площадью 350 кв м есть кабинет с библиотекой, тренажерный зал с сауной, а также две спальни, гостиная, столовая, лаунж-бар и музыкальный зал с антикварным роялем фирмы Карла Шредера. Предусмотрено и отдельное помещение для свиты.

Консьерж услуги от членов международной ассоциации Le Clefs d’Or прилагаются: консьержи помогут с билетами в царскую ложу в Мариинском и Михайловском театрах, с индивидуальными экскурсиями по Эрмитажу и Русскому музею, организуют концерт в апартаментах и при желании – полуденный залп из пушки Петропавловской крепости.

Читайте также