В Петровском Пассаже торжественно презентовали линию мебели Etro Home Interiors

Линия Etro Home Interiors была разработана и запущена в 2018 году совместно с компанией Jumbo Group, одним из крупнейших игроков на рынке мебели для модных Домов. В частности, в портфеле Jumbo Group представлены такие марки, как Roberto Cavalli Home Interiors и Gianfranco Ferré Home.

Бутик Etro Home в Петровском Пассаже, в связи с прибытием в Россию Etro Home Interiors, полностью преобразился. Сейчас в нем можно ознакомиться с новой коллекцией, посвященной путешествиям и воспевающей знаменитые принты «пейсли». Коллекция разрабатывает идею не только путешествия в пространстве, но и во времени, поэтому во многих предметах читаются отсылки к психоделическим мотивам 1970-х гг.

Коллекция характеризуется этническими мотивами, парадоксальными сочетаниями фактур и материалов. Среди предметов – и мраморные столы, и цветастые диваны, и бархатные стулья, украшенные мини-скульптурами, и серванты в постколониальном стиле.

Появление линии Etro Home Interiors не означает, что линия Etro Home, основанная в 1985 году, перестанет существовать: обе интерьерные марки будут развиваться параллельно.

Читайте также