Яхтенный порт Yalıkavak Marina удостоен награды Британской ассоциации яхтенных портов в номинации «Лучшая марина года для супер-яхт в 2018-2019»

К участию в церемонии допускались все яхтенные порты, прошедшие специализированную аккредитацию «Золотой якорь» (Gold Anchor). Владельцы яхт и причалов были приглашены к участию в выборе лучшей марины в каждой категории. В итоге звания лучшей была удостоена турецкая Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году».

Yalıkavak Marina - первая в Турции марина с самой высокой пропускной способностью. Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 м.

Идеальное расположение сочетается здесь с превосходным сервисом и высококлассным обслуживанием: расположенная в южной части Эгейского моря, Yalıkavak Marina располагает не только большим количеством ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлекательных заведений, но и шопинг-пространством, насчитывающим более 100 бутиков.

На территории комплекса также находятся отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и собственной вертолетной площадкой.

А о других топовых яхтенных стоянках мира можно почитать тут.

Читайте также