Концепт-бутик Aizel в третий раз выступает партнером Дома Chanel

В течение всего марта в Aizel будет представлена коллекция ювелирных украшений Coco Crush. Это уже третий этап партнерства столичного концепт-магазина и французского модного Дома, на этот раз его подразделения Chanel Fine Jewelry.

Именно этот популярный мультибренд в 2017 году был выбран Домом Chanel для премьеры лимитированной модели часов Mademoiselle J12, а год спустя здесь же была представлена женская часовая коллекция Code Coco Ceramic.

Подобное сотрудничество – нередкая практика для Дома Chanel, который обычно продает весь спектр своей продукции в фирменных бутиках или корнерах в крупнейших модных универмагах. Тем не менее, в разных мегаполисах мира Дом Chanel время от времени выбирает для премьер особенных моделей самые авторитетные и популярные концептуальные магазины, клиентурой которых, как правило, являются бескомпромиссные модники, постоянно ищущие лимитированные коллекции одежды и аксессуаров.

Коллекция Coco Crush была задумана креативной студией Chanel Fine Jewelry как стильные, но необременительные украшения на каждый день, которые идеально подходили бы для самого молодого поколения покупателей, и при этом простой, лаконичный и ультрасовременный дизайн не шел бы вразрез с более традиционным образом среднестатистической клиентки Chanel.

Кольца, браслеты, подвески и серьги из 18-каратного желтого, белого золота и фирменного золота Beige декорированы стеганым узором matelassé, который придумала еще сама Мадмуазель Шанель и который украшает многие аксессуары Дома.

Как и во многих других совместных проектах концепт-стор Aizel выступил в данном и со своей собственной творческой составляющей – креативная команда мультибренда придумала и сняла силами молодых талантливых режиссеров три видео, которые демонстрируются в бутике. Прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина, художница Мария Янковская и тату-художница Саша Unisex демонстрируют в этих мини-фильмах, как могут носить украшения Coco Crush с утра до вечера разные молодые женщины в разных профессиональных ситуациях.

Читайте также