Сеть отелей Raffles предложила гостям персонализированные условия для сна

Новая услуга Sleep Rituals («Ритуалы сна») будет протестирована во время вечерней подготовки номера ко сну в четырех отелях сети: Raffles Dubai, Raffles Makati, Raffles Seychelles и Raffles Europejski Warsaw.

Ритуал подготовки ко сну включает в себя подушечку для глаз изо льна DreamSoft®, успокаивающие карточки для просмотра перед сном и песочный таймер на пять минут с гравировкой личных данных, который поможет расслабиться.

Сотрудничество Raffles с брендом косметики класса люкс Aromatherapy Associates привело к созданию масла Deep Relax, также предназначенного для использования в рамках Sleep Rituals. В состав масла входят ветивер, сандаловое дерево и ромашка — ингредиенты, которые успокаивающе действуют на организм и способствуют восстанавлению режима сна. Масло специально разработано для улучшения качества сна и облегчения последствий, связанных со сменой часовых поясов.

Гостям номеров категории люкс и повышенной комфортности доступны дополнительные удобства: уникальный набор для сна и меню из тщательно подобранных продуктов, которые помогут уменьшить неблагоприятные последствия стресса, связанного со сменой часовых поясов, и будут способствовать комфорту и отдыху.

Читайте также