Land Rover представил коллекцию фирменных велосипедов 2019 года

Главной новинкой коллекции 2019 года стал электровелосипед Land Rover Electric Bike. Особый дизайн позволил скрыть батарею электровелосипеда в стойке под седлом. Запас хода модели достигает 50 км, если владелец слегка поможет мотору, крутя педали с 5 регулируемыми уровнями нагрузки. По ездовым характеристикам электровелосипед не уступает полноразмерным моделям, а складная рама и компактные размеры гарантируют легкую перевозку в багажном отделении.

Активным путешественникам подойдут велосипеды серии Dynamic: превосходная амортизация и возможность выбора до 9 скоростей (в зависимости от модели) помогают с комфортом передвигаться по любым дорогам, а шины Schwalbe с защитой от проколов гарантируют максимальное сцепление со всеми типами поверхности.

Коллекция 2019 года также включает универсальные велосипеды Routefinder и All Route с легкой алюминиевой рамой и повышенной проходимостью – не только мужские, но и женские модели с заниженной рамой, регулируемым выносом руля и удобным седлом с гелевой вставкой.

Не забыты и любители винтажа: прогулочный вариант Ascot с типичным британским дизайном, который перекликается с винтажными моделями прошлого века, оснащен удобным багажником и брызговиками для защиты от грязи.

Велосипеды с более современным экстерьером и строением рамы – Seres V, Seres C и Seres X – позволяют владельцу передвигаться даже по суровому бездорожью, используя все преимущества новых инженерных решений. А женская модель Lyra предназначена специально для внедорожного вождения: измененная геометрия рамы позволяет спешиться в любой момент во избежание потенциально опасных ситуаций.

Отдельного внимания заслуживает модель Sport Disc, которая дополнилась одним из важнейших технологических решений– дисковыми тормозами, продемонстрировавшими свою эффективность при любой погоде.

Несколько вариантов Land Rover подготовил и для самых юных любителей велопрогулок. Односкоростные модели Bravo и Mimi прекрасно подойдут для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Детские модели отличаются тем же высоким качеством исполнения, надежностью и проходимостью, что и велосипеды для взрослых.

Читайте также