The Ritz-Carlton, Berlin объявил о завершении 40-миллионной реновации отеля

Обновление отеля The Ritz-Carlton, Berlin в значительной степени было профинансировано его владельцем Beisheim Group и по сути стало началом новой эры в истории этого заведения.

Отель оформлен в стиле Берлина 1920-х годов и всем своим видомнапоминает о Золотом веке немецкого кинематографа. За дизайн обновленных номеров и люксов, а также парадного входа в лобби отвечала команда архитектурного бюро G.A. Design из Лондона.

Просторное лобби отеля, оформленное в стиле литературных салонов начала 20-х годов, обращает на сечя внимание в том числе и благодаря мраморному камину: вместо языков пламени там находится выразительная скульптура. Работа «Она кайфует» (She Represents) известного немецкого художника Жанны Маммен, нарисованная в 1928 г., украшает пространство над каминной полкой.

Обновленные номера и люксы The Ritz-Carlton, Berlin являются олицетворением современной роскоши. Ссылки на богатое кинонаследие Берлина были продуманы в дизайне всех номеров: элегантные туалетные столики напоминают о гардеробных комнатах звезд раннего периода мирового кино, а изысканные панели, украшающие мини-бар, символизируют классические гардеробные ящики, использовавшиеся в те времена.

В номерах установлена самая современная техника, в частности, сенсорные экраны, управляющие всей электроникой в номере, а также удобные зоны для зарядки аппаратуры.

Люкс Carlton Club оформлен в голубых тонах, олицетворяющих ночь и богатую ночную жизнь Берлина, а люкс The Ritz-Carlton – в золотистых, напоминающих солнечный свет и залитые лучами улицы столицы Германии.

Бальный зал-трансформер, находящийся в конференц-зоне отеля на бельэтаже, подходит для проведения как деловых, так и торжественных мероприятий. Зал украшен великолепными люстрами из богемского стекла от чешского бренда Lasvit, также вдохновившегося ночной жизнью 1920-х годов при создании светильников. К услугам гостей также имеются 7 современных конференц-залов общей площадью 1,800 кв.м.

Читайте также