«Кофемания» представила пасхальную коллекцию десертов от французского шефа

Креативный шеф-кондитер Кофемании и Cake Buro Грегори Дуайен подготовил коллекцию десертов в честь праздника Пасхи, в которую вошли торты, куличи и сладкая выпечка. Модные в этом сезоне оттенки зелёного, жёлтого и «тиффани» как нельзя лучше передают общее настроение свежести и весны.

За плечами Дуайена серьезная профессиональная школа и солидный опыт: отучившись пять лет в престижных учебных заведениях Франции по кондитерскому искусству, Грегори начал свой профессиональный путь в Лионе, но через год уже переехал в Париж готовить в мишленовском ресторане. Сейчас ему всего 34 года, а он уже успел поработать в качестве шеф-кондитера с такими всемирно известными брендами, как Mandarin Oriental Hotel и Hediard Group. Его десерты украшали торжественные приёмы Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Christian Dior, Balenciaga, Gucci и др.

Пасхальные десерты будут представлены в ресторанах «Кофемании» с 27 апреля по 5 мая.

Читайте также