В Москве проходит Beat Film Festival - международный фестиваль документального кино о новой культуре

Beat Film Festival - один из крупнейших кинофестивалей в России, который знакомит горожан с актуальными темами из мира культуры. В этом году в программе фестиваля – фильмы о рок-фестивале Вудсток, о Дэвиде Боуи и о современном искусстве в КНДР, а также лекции, посвященные музыке, современному искусству, медиа и новым технологиям.

Миссия мероприятия — формировать культурную повестку дня и открывать для широкой публики документальное кино как новый жанр развлечения. Beat Film Festival собирает больше 30 тыс. зрителей в Москве в конце весны – начале лета, а осенью еще столько же в 15 городах России на региональных показах программы Beat Weekend.

В рамках проекта будут задействованы такие городские пространства, как музей «Гараж», институт «Стрелка» и Мультимедиа Арт Музей. Показы фильмов будут проходить как в Центре Документального кино, так и в обычных кинотеатрах.

Ознакомиться с расписанием мероприятий и приобрести билеты можно на официальном сайте фестиваля. Фестиваль продлится до 9 июня.

Читайте также