Courvoisier / Nespresso Professional.
Шеф Уильям Ламберти, – один из основателей ресторана Uilliam’s, победителя в номинации «Ресторан Легенда»
Премия «Лавровый Лист» регулярно проводится с 2005 года, и каждый раз авторитетное жюри выбирает победителей в различных гастрономических номинациях.
«Лучшим рестораном» по мнению Общественного Совета премии на этот раз стал Semifreddo. А совет Ресторанных Критиков, состоящий из влиятельных российских ресторанных обозревателей, выбрал победителем в этой же номинации Buro TSUM.
В номинации «Ресторан-легенда» победил ресторан, который начал формировать целый ресторанный кластер на «Патриках» – Uilliam’s.
Церемония награждения прошла в отеле «Метрополь» при поддержке французского дома Courvoisier и при участии Nespresso Professional.