Hublot поддержал гоночную команду The Iron Dames

Швейцарский часовой бренд Hublot стал спонсором The Iron Dames, первой женской гоночной команды Ferrari GT, которая приняла участие в самой сложной 24-х часовой автогонке во Франции Le Mans, завершившейся на прошлой неделе. Под эгидой гоночной компании Kessel Racing экипаж, состоящий из трех женщин – пилота Деборы Майер и штурманов Мануэлы Гостнер, Рахель Фрей и Мишель Гэттинг – на спорткаре Ferrari 488 GTE– преодолел гоночную трассу в изнурительном суточном марафоне наряду с 61-м экипажем. До этого соревнования команда уже принимала участие в гонках Gulf 12 Hours в Абу Даби в декабре прошлого года, где она пришла шестой по счету в общей классификации и второй в своей категории.

В нынешней гонке на запястьях у всех членов экипажа этой женской команды во время гонки были надеты новые часы Big Bang Unico White 42 mm, хронографы с функцией обратного отсчета в корпусе из белой керамики.

С момента проведения самой первой гонки Le Mans 24 hours в 1923 году только 21 команда имела полностью женский состав и по статистике это всего 0,5% участников от общего количества. И сегодня команда The Iron Dames продолжает доказывать возможности и потенциал женщин в этом виде спорта.

Читайте также