Стали известны цены самых дорогих квартир в российских городах-миллионниках

По данным федерального портала «Мир Квартир», 4-комнатная квартира без отделки площадью 240 кв м в московском жилом комплексе «Дом у Никитских ворот» продается за 968 млн рублей. Квартира находится в отреставрированном доходном доме 1812 года постройки с лепным декором на фасаде и фигурными эркерами.

В Петербурге на продажу выставлена дизайнерская квартира площадью 539 кв м на Большой Пушкарской: два уровня, авторские интерьеры, антикварная мебель. Стоимость – 650 млн рублей. 5-комнатная квартира площадью 240 кв м в Екатеринбурге в клубном доме выставлена за 150 млн рублей. В стоимость входит дизайнерская отделка и новая мебель.

В 139 млн оценена 350-метровая квартира в Казани в малоквартирном доме на площади Свободы за зданием Госсовета: покупателя ждут террасы с видом на центр города, хаммам, мебель, сделанная под заказ и два парковочных места.

Двухуровневый пентхаус с террасами – это самая дорогая недвижимость Новосибирска. 350 кв м обойдутся в 87 млн рублей.

Нижний Новгород может похвастаться пентхаусом за 63 млн рублей: к квартире площадью 254 кв м прилагается эксплуатируемая кровля площадью 89 «квадратов», куда поднимается индивидуальный лифт. Но отделывать квартиру покупателю придется самостоятельно.

Читайте также